| タイトル | エブリデイ春巻き |
|---|---|
| タイトルヨミ | エブリデイ/ハルマキ |
| サブタイトル | 具材は切るだけ&レンチンでOK |
| サブタイトルヨミ | グザイ/ワ/キル/ダケ/アンド/レンチン/デ/オーケー |
| 著者 | 夏井/景子∥著 |
| 著者ヨミ | ナツイ,ケイコ |
| 著者紹介 | 新潟生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。雑誌や広告などで活動するほか、二子玉川で料理教室を主宰。著書に「“メモみたいなレシピ”で作る家庭料理のレシピ帖」など。 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.6 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 価格 | \1500 |
| ISBN | 978-4-416-62422-7 |
| 内容紹介 | 具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要、下処理はレンチンのみの新感覚春巻きのレシピ集。肉入り春巻き、缶詰&加工肉の春巻き、野菜の春巻き、おやつ春巻きなど、気楽に作れる春巻きのレシピを紹介する。 |
| 件名 | 料理(中国) |
| 件名ヨミ | リョウリ(チュウゴク) |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |