Go to the content

Material Details - All Items

タイトル エブリデイ春巻き
タイトルヨミ エブリデイ/ハルマキ
サブタイトル 具材は切るだけ&レンチンでOK
サブタイトルヨミ グザイ/ワ/キル/ダケ/アンド/レンチン/デ/オーケー
著者 夏井/景子∥著
著者ヨミ ナツイ,ケイコ
著者紹介 新潟生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。雑誌や広告などで活動するほか、二子玉川で料理教室を主宰。著書に「“メモみたいなレシピ”で作る家庭料理のレシピ帖」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版地 東京
出版年月 2025.6
ページ数等 111p
大きさ 15×21cm
価格 \1500
ISBN 978-4-416-62422-7
内容紹介 具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要、下処理はレンチンのみの新感覚春巻きのレシピ集。肉入り春巻き、缶詰&加工肉の春巻き、野菜の春巻き、おやつ春巻きなど、気楽に作れる春巻きのレシピを紹介する。
件名 料理(中国)
件名ヨミ リョウリ(チュウゴク)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page