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Material Details - All Items

タイトル エブリデイ春巻き
タイトルヨミ エブリデイ/ハルマキ
タイトル標目(ローマ字形) Eburidei/harumaki
サブタイトル 具材は切るだけ&レンチンでOK
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) グザイ/ワ/キル/ダケ/&/レンチン/デ/OK
サブタイトルヨミ グザイ/ワ/キル/ダケ/アンド/レンチン/デ/オーケー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Guzai/wa/kiru/dake/ando/renchin/de/oke
著者 夏井/景子∥著
著者ヨミ ナツイ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏井/景子
著者標目(ローマ字形) Natsui,Keiko
記述形典拠コード 110007217050000
著者標目(統一形典拠コード) 110007217050000
著者標目(著者紹介) 新潟生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。雑誌や広告などで活動するほか、二子玉川で料理教室を主宰。著書に「“メモみたいなレシピ”で作る家庭料理のレシピ帖」など。
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-416-62422-7
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25022602
『週刊新刊全点案内』号数 2410
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 111p
大きさ 15×21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.22
図書記号 ナエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要、下処理はレンチンのみの新感覚春巻きのレシピ集。肉入り春巻き、缶詰&加工肉の春巻き、野菜の春巻き、おやつ春巻きなど、気楽に作れる春巻きのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250609
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250609 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250613
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-62422-7
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