タイトル
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ときめく副菜
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タイトルヨミ
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トキメク/フクサイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tokimeku/fukusai
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サブタイトル
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1品あるだけで大満足
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サブタイトル
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食材の組み合わせが楽しい160品
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1ピン/アル/ダケ/デ/ダイマンゾク
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サブタイトルヨミ
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イッピン/アル/ダケ/デ/ダイマンゾク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ippin/aru/dake/de/daimanzoku
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ショクザイ/ノ/クミアワセ/ガ/タノシイ/160ピン
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サブタイトルヨミ
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ショクザイ/ノ/クミアワセ/ガ/タノシイ/ヒャクロクジッピン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuzai/no/kumiawase/ga/tanoshii/hyakurokujippin
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著者
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平岡/淳子∥著
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著者ヨミ
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ヒラオカ,ジュンコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平岡/淳子
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著者標目(ローマ字形)
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Hiraoka,Junko
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記述形典拠コード
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110006599320000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006599320000
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著者標目(付記事項(専門等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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フードコーディネーター。お米マイスター、野菜ソムリエ。雑誌や書籍等でレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「「朝つめるだけ」で簡単!作りおきのラクうま弁当350」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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出版典拠コード
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310000187470000
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本体価格
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\1500
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.7
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ISBN
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978-4-8163-7743-3
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ISBNに対応する出版年月
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2025.7
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TRCMARCNo.
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25023192
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『週刊新刊全点案内』号数
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2411
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.7
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ページ数等
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143p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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ヒト
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202507
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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切って和えるだけ、炒めるだけ。栄養バランスが整う副菜の作りおきレシピを野菜別、テーマ別に160品紹介。無駄なく食べ切るアイデアや調理のコツ、食卓シーン別副菜のある献立例も提案する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250612
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250612 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20250620
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8163-7743-3
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