Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ときめく副菜
タイトルヨミ トキメク/フクサイ
タイトル標目(ローマ字形) Tokimeku/fukusai
サブタイトル 1品あるだけで大満足
サブタイトル 食材の組み合わせが楽しい160品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ピン/アル/ダケ/デ/ダイマンゾク
サブタイトルヨミ イッピン/アル/ダケ/デ/ダイマンゾク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ippin/aru/dake/de/daimanzoku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクザイ/ノ/クミアワセ/ガ/タノシイ/160ピン
サブタイトルヨミ ショクザイ/ノ/クミアワセ/ガ/タノシイ/ヒャクロクジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzai/no/kumiawase/ga/tanoshii/hyakurokujippin
著者 平岡/淳子∥著
著者ヨミ ヒラオカ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平岡/淳子
著者標目(ローマ字形) Hiraoka,Junko
記述形典拠コード 110006599320000
著者標目(統一形典拠コード) 110006599320000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。お米マイスター、野菜ソムリエ。雑誌や書籍等でレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「「朝つめるだけ」で簡単!作りおきのラクうま弁当350」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.7
ISBN 978-4-8163-7743-3
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25023192
『週刊新刊全点案内』号数 2411
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.7
ページ数等 143p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 ヒト
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 切って和えるだけ、炒めるだけ。栄養バランスが整う副菜の作りおきレシピを野菜別、テーマ別に160品紹介。無駄なく食べ切るアイデアや調理のコツ、食卓シーン別副菜のある献立例も提案する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250612
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250612 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250620
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7743-3
Go to the top of this page