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Material Details - All Items

タイトル 栄養士が食べている作りおき献立
タイトルヨミ エイヨウシ/ガ/タベテ/イル/ツクリオキ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Eiyoshi/ga/tabete/iru/tsukurioki/kondate
著者 今泉/久美∥著
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
著者標目(著者紹介) 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-579-21478-5
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25023553
『週刊新刊全点案内』号数 2411
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 79p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 イエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 時間があるときに用意しておいた「作りおき」を2つ、3つ組み合わせるだけで、食事のバランスが整い、材料の無駄が減らせる。主菜と副菜の「作りおき」のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250616
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250616 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250620
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21478-5
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