Go to the content

Material Details - All Items

タイトル もっと体にいい!米粉100レシピ
タイトルヨミ モット/カラダ/ニ/イイ/コメコ/ヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Motto/karada/ni/ii/komeko/hyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) モット/カラダ/ニ/イイ/コメコ/100/レシピ
サブタイトル パンとお菓子のベストセレクション
サブタイトルヨミ パン/ト/オカシ/ノ/ベスト/セレクション
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pan/to/okashi/no/besuto/serekushon
著者 高橋/ヒロ∥著
著者ヨミ タカハシ,ヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/ヒロ
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Hiro
記述形典拠コード 110007258910000
著者標目(統一形典拠コード) 110007258910000
著者標目(著者紹介) 米粉専門家。オンラインの料理教室『高橋ヒロonline salon』主宰。米粉のセミナーや講座、企業の商品開発、レシピ提供を中心に活躍。著書に「米粉100レシピ」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1664
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.7
ISBN 978-4-391-16516-6
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25024509
『週刊新刊全点案内』号数 2412
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.7
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.6
図書記号 タモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.6
内容紹介 オリーブチャバタ、じゃがいも明太マヨパン、バナナオートミールマフィン、米粉ミルクアイス…。自然な甘味料と素材で作る米粉のパンとお菓子のレシピを紹介する。グルテンフリーのおやつも掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250624
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250624 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250627
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16516-6
Go to the top of this page