Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 寿司職人がこっそり教える空前絶後の世界一ウマい食べ方
タイトルヨミ スシ/ショクニン/ガ/コッソリ/オシエル/クウゼン/ゼツゴ/ノ/セカイイチ/ウマイ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Sushi/shokunin/ga/kossori/oshieru/kuzen/zetsugo/no/sekaiichi/umai/tabekata
著者 こっぴ∥著
著者ヨミ コッピ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こっぴ
著者標目(ローマ字形) Koppi
記述形典拠コード 110008507990000
著者標目(統一形典拠コード) 110008507990000
著者標目(著者紹介) 寿司職人。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1380
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.8
ISBN 978-4-8163-7757-0
ISBNに対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25026731
『週刊新刊全点案内』号数 2414
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.8
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 コス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 こんな食べ方あったんだ?! 旬の食材が世界一ウマくなる方法を模索し続ける寿司職人が、世界一レシピを厳選して紹介。安い魚介をウマく食べる方法や、1品で満足できるレシピも掲載。動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250709
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250709 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250711
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7757-0
Go to the top of this page