Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル おいしいの「ものさし」
タイトルヨミ オイシイ/ノ/モノサシ
サブタイトル レシピに頼らない料理のしかた
サブタイトルヨミ レシピ/ニ/タヨラナイ/リョウリ/ノ/シカタ
著者 上野/直哉∥著
著者ヨミ ウエノ,ナオヤ
著者紹介 大阪府大阪市生まれ。「喜川」初代上野修三の次男。日本料理店「玄斎」店主。著書に「四季を和える」がある。
出版者 フォレスト出版
出版者ヨミ フォレスト/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2025.8
ページ数等 191p
大きさ 21cm
価格 \1700
ISBN 978-4-86680-336-4
内容紹介 おいしい「ものさし」を身につければ、レシピは一切不要。料理をもっと自由に楽しむことができる! 人気和食店の店主が、おなじみの家庭料理を取り上げ、料理をする時に何を見て、何を考えているのかをエッセイ風に伝える。
件名 料理(日本)
件名ヨミ リョウリ(ニホン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page