Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル お豆腐、今日はどう食べる?
タイトルヨミ オトウフ/キョウ/ワ/ドウ/タベル
サブタイトル 新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ
サブタイトルヨミ アタラシイ/オイシサ/ニ/デアエル/トッテオキ/レシピ
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者紹介 自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版地 東京
出版年月 2025.8
ページ数等 79p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-259-56848-1
内容紹介 焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 豆腐
件名ヨミ トウフ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page