タイトル
|
お豆腐、今日はどう食べる?
|
タイトルヨミ
|
オトウフ/キョウ/ワ/ドウ/タベル
|
サブタイトル
|
新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
アタラシイ/オイシサ/ニ/デアエル/トッテオキ/レシピ
|
著者
|
石原/洋子∥著
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ヒロコ
|
著者紹介
|
自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.8
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-259-56848-1
|
内容紹介
|
焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
件名
|
豆腐
|
件名ヨミ
|
トウフ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|