Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん
タイトルヨミ ホンバ/ノ/アジ/ガ/カンタン/ニ/ツクレル/イエ/ニ/アル/チョウミリョウ/デ/モット/マイニチ/カンコク/ゴハン
著者 セミ∥著
著者ヨミ セミ
著者紹介 韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで簡単に作れる本格韓国料理のレシピを配信。
出版者 KADOKAWA LifeDesign
出版者ヨミ カドカワ/ライフ/デザイン
出版者 KADOKAWA(発売)
出版者ヨミ カドカワ
出版地 東京
出版年月 2025.10
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \1550
ISBN 978-4-04-000727-4
内容紹介 難しい調味料はなくても大丈夫! カムジャタン、たけのこのキムチ、豚バラキンパ、牛肉コチュジャンなど、家にある調味料で作れる韓国の四季の料理や、ソウル、プサンの人気メニュー88品を紹介します。
件名 料理(朝鮮)
件名ヨミ リョウリ(チョウセン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page