Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 韓食つまみ
タイトルヨミ カンショク/ツマミ
サブタイトル 意気揚々
サブタイトルヨミ イキ/ヨウヨウ
サブタイトル 韓国料理と極上のお酒で乾杯
サブタイトルヨミ カンコク/リョウリ/ト/ゴクジョウ/ノ/オサケ/デ/カンパイ
著者 結城/奈佳∥著
著者ヨミ ユウキ,ナカ
著者紹介 福岡市生まれ。料理研究家。著書に「韓国料理大全」がある。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2025.12
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \1400
ISBN 978-4-415-33616-9
内容紹介 キムチやチヂミなど、おなじみの韓国料理をつまみ仕立てで紹介。パパっと作れるおつまみから、日本の食材で本格的な韓国料理に仕上げるコツ、一人で気軽に呑めるおつまみ、誰かにふるまいたくなる料理まで、幅広く掲載。
件名 料理(朝鮮)
件名ヨミ リョウリ(チョウセン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名詳細 お酒・肴(190060040000)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page