| タイトル | 偉大なるチキン野郎 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イダイ/ナル/チキン/ヤロウ |
| サブタイトル | 伝説の鶏レシピ108 |
| サブタイトルヨミ | デンセツ/ノ/トリ/レシピ/ヒャクハチ |
| 並列タイトル | The Greatest Recipe of chicken |
| 著者 | リュウジ∥著 |
| 著者ヨミ | リュウジ |
| 著者紹介 | 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、講演等を多数手がける。著書に「やみつきバズレシピ」など。 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.12 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 23cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-594-10165-7 |
| 内容紹介 | 安い、高たんぱく、飽き知らず。人気の料理研究家・リュウジによる鶏料理のレシピ集。「究極の鶏むねステーキ」「至高を超えたタンドリーチキン」など108品を紹介する。卵料理も掲載。料理動画が見られるQRコード付き。 |
| 件名 | 料理-肉 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ニク |
| 件名 | 鶏肉 |
| 件名ヨミ | ケイニク |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |