| タイトル | 榎本美沙のみそ本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エノモト/ミサ/ノ/ミソボン |
| サブタイトル | からだが整う自家製みそ仕込みとちょっと新しいみそ料理 |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ガ/トトノウ/ジカセイ/ミソ/シコミ/ト/チョット/アタラシイ/ミソ/リョウリ |
| 著者 | 榎本/美沙∥著 |
| 著者ヨミ | エノモト,ミサ |
| 著者紹介 | 料理家・発酵マイスター・国際中医薬膳師。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』運営。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1700 |
| ISBN | 978-4-391-16578-4 |
| 内容紹介 | 自宅でも簡単においしいみそが作れる! みその仕込み方から、その発酵の力をとことん活用したみそ汁、和・洋・中華・エスニック料理までをたっぷり紹介します。トマトや牛乳と合わせたちょっと新しいみそ料理も掲載。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| 件名 | 味噌 |
| 件名ヨミ | ミソ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |