Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 榎本美沙のみそ本
タイトルヨミ エノモト/ミサ/ノ/ミソボン
サブタイトル からだが整う自家製みそ仕込みとちょっと新しいみそ料理
サブタイトルヨミ カラダ/ガ/トトノウ/ジカセイ/ミソ/シコミ/ト/チョット/アタラシイ/ミソ/リョウリ
著者 榎本/美沙∥著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者紹介 料理家・発酵マイスター・国際中医薬膳師。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』運営。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版地 東京
出版年月 2025.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1700
ISBN 978-4-391-16578-4
内容紹介 自宅でも簡単においしいみそが作れる! みその仕込み方から、その発酵の力をとことん活用したみそ汁、和・洋・中華・エスニック料理までをたっぷり紹介します。トマトや牛乳と合わせたちょっと新しいみそ料理も掲載。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 味噌
件名ヨミ ミソ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page