タイトル
|
加工食品にかかわる仕事
|
タイトルヨミ
|
カコウ/ショクヒン/ニ/カカワル/シゴト
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kako/shokuhin/ni/kakawaru/shigoto
|
サブタイトル
|
冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者
|
サブタイトル
|
マンガ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シリタイ/ナリタイ/ショクギョウ/ガイド
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shiritai/naritai/shokugyo/gaido
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604809800000000
|
シリーズ名
|
知りたい!なりたい!職業ガイド
|
サブタイトルヨミ
|
レイトウ/ショクヒン/カイハツシャ/ニュウセイヒン/セイゾウ/ギジュツシャ/ジョウゾウ/ギジュツシャ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin/kaihatsusha/nyuseihin/seizo/gijutsusha/jozo/gijutsusha
|
サブタイトルヨミ
|
マンガ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Manga
|
シリーズの記述系典拠コード
|
210000654920001
|
シリーズの責任表示
|
ヴィットインターナショナル企画室∥編集
|
シリーズの著者標目(Yのローマ字形)
|
Bitto/Intanashonaru/Kikakushitsu
|
シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形))
|
ヴィット/インターナショナル
|
シリーズの著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ヴィット/インターナショナル/キカクシツ
|
シリーズの著者標目(ローマ字形)
|
Bitto/Intanashonaru
|
シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ヴィットインターナショナル
|
シリーズの著者標目(統一形典拠コード)
|
210000654920000
|
件名標目(漢字形)
|
食品加工
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/カコウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/kako
|
件名標目(典拠コード)
|
510988200000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
件名標目(漢字形)
|
乳製品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニュウセイヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nyuseihin
|
件名標目(典拠コード)
|
511265500000000
|
件名標目(漢字形)
|
醸造業
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジョウゾウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jozogyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510979900000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
カコウ/ショクヒン
|
学習件名標目(ページ数)
|
0
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Kako/shokuhin
|
学習件名標目(漢字形)
|
加工食品
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ショクギョウ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Shokugyo
|
学習件名標目(漢字形)
|
職業
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
学習件名標目(ページ数)
|
21-58
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
学習件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
チーズ
|
学習件名標目(ページ数)
|
50-98
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Chizu
|
学習件名標目(漢字形)
|
チーズ
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ギュウニュウ
|
学習件名標目(ページ数)
|
59-98
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Gyunyu
|
学習件名標目(漢字形)
|
牛乳
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ハッコウ/ショクヒン
|
学習件名標目(ページ数)
|
99-140
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Hakko/shokuhin
|
学習件名標目(漢字形)
|
発酵食品
|
出版者
|
ほるぷ出版
|
出版者ヨミ
|
ホルプ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Horupu/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000197020000
|
本体価格
|
¥2200
|
セットISBN(13)
|
978-4-593-09818-7
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2007.12
|
ISBN
|
4-593-57212-0
|
セットISBN
|
4-593-09818-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.12
|
TRCMARCNo.
|
07064776
|
Gコード
|
32000326
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1551
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.12
|
ページ数等
|
140p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC8版
|
588
|
NDC分類
|
588
|
図書記号
|
カ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7791
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200712
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
冷凍食品開発者、乳製品製造技術者、醸造技術者といった加工食品にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすやその職業に就くための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。
|
ジャンル名
|
34
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20071217
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20071217 2007 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0003
|
最終更新日付
|
20111007
|
資料形式
|
S11
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-593-57212-0
|