Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 加工食品にかかわる仕事
タイトルヨミ カコウ/ショクヒン/ニ/カカワル/シゴト
タイトル標目(ローマ字形) Kako/shokuhin/ni/kakawaru/shigoto
サブタイトル 冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者
サブタイトル マンガ
シリーズ名標目(カタカナ形) シリタイ/ナリタイ/ショクギョウ/ガイド
シリーズ名標目(ローマ字形) Shiritai/naritai/shokugyo/gaido
シリーズ名標目(典拠コード) 604809800000000
シリーズ名 知りたい!なりたい!職業ガイド
サブタイトルヨミ レイトウ/ショクヒン/カイハツシャ/ニュウセイヒン/セイゾウ/ギジュツシャ/ジョウゾウ/ギジュツシャ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reito/shokuhin/kaihatsusha/nyuseihin/seizo/gijutsusha/jozo/gijutsusha
サブタイトルヨミ マンガ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Manga
シリーズの記述系典拠コード 210000654920001
シリーズの責任表示 ヴィットインターナショナル企画室∥編集
シリーズの著者標目(Yのローマ字形) Bitto/Intanashonaru/Kikakushitsu
シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形)) ヴィット/インターナショナル
シリーズの著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヴィット/インターナショナル/キカクシツ
シリーズの著者標目(ローマ字形) Bitto/Intanashonaru
シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ヴィットインターナショナル
シリーズの著者標目(統一形典拠コード) 210000654920000
件名標目(漢字形) 食品加工
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako
件名標目(典拠コード) 510988200000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
件名標目(漢字形) 乳製品
件名標目(カタカナ形) ニュウセイヒン
件名標目(ローマ字形) Nyuseihin
件名標目(典拠コード) 511265500000000
件名標目(漢字形) 醸造業
件名標目(カタカナ形) ジョウゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Jozogyo
件名標目(典拠コード) 510979900000000
学習件名標目(カタカナ形) カコウ/ショクヒン
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Kako/shokuhin
学習件名標目(漢字形) 加工食品
学習件名標目(カタカナ形) ショクギョウ
学習件名標目(ローマ字形) Shokugyo
学習件名標目(漢字形) 職業
学習件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
学習件名標目(ページ数) 21-58
学習件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
学習件名標目(漢字形) 冷凍食品
学習件名標目(カタカナ形) チーズ
学習件名標目(ページ数) 50-98
学習件名標目(ローマ字形) Chizu
学習件名標目(漢字形) チーズ
学習件名標目(カタカナ形) ギュウニュウ
学習件名標目(ページ数) 59-98
学習件名標目(ローマ字形) Gyunyu
学習件名標目(漢字形) 牛乳
学習件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
学習件名標目(ページ数) 99-140
学習件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
学習件名標目(漢字形) 発酵食品
出版者 ほるぷ出版
出版者ヨミ ホルプ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Horupu/Shuppan
出版典拠コード 310000197020000
本体価格 ¥2200
セットISBN(13) 978-4-593-09818-7
ISBN(13)に対応する出版年月 2007.12
ISBN 4-593-57212-0
セットISBN 4-593-09818-7
ISBNに対応する出版年月 2007.12
TRCMARCNo. 07064776
Gコード 32000326
『週刊新刊全点案内』号数 1551
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
ページ数等 140p
大きさ 22cm
NDC8版 588
NDC分類 588
図書記号  カ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7791
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200712
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 冷凍食品開発者、乳製品製造技術者、醸造技術者といった加工食品にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすやその職業に就くための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。
ジャンル名 34
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071217
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20071217 2007         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0003
最終更新日付 20111007
資料形式 S11
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-593-57212-0
Go to the top of this page