タイトル
|
ゴーヤーBOOK
|
タイトルヨミ
|
ゴーヤー/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Goya/bukku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゴーヤー/BOOK
|
サブタイトル
|
この苦さが、くせになる!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/suteki/na/okusan
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604058300000000
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ゴーヤー/レシピ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Goya/reshipi
|
シリーズ名
|
別冊すてきな奥さん
|
サブタイトルヨミ
|
コノ/ニガサ/ガ/クセ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kono/nigasa/ga/kuse/ni/naru
|
著者
|
植松/良枝∥著
|
著者ヨミ
|
ウエマツ,ヨシエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
植松/良枝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uematsu,Yoshie
|
記述形典拠コード
|
110004561440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004561440000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
にがうり
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニガウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nigauri
|
件名標目(典拠コード)
|
510050400000000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
楽しい育て方つき
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版典拠コード
|
310000174410000
|
本体価格
|
\905
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2008.6
|
ISBN
|
4-391-62568-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.6
|
TRCMARCNo.
|
08025587
|
Gコード
|
6743473
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1570
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.6
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
ウゴ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200806
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
つやつや、みずみずしい緑色、そしてパンチのある苦味。そう、ゴーヤーは苦い。でも、そこが、とってもおいしい! 和風おかずからエスニック、デザートまで、ゴーヤーのおいしさ新発見レシピ。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080512
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20080512 2008 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20130628
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-391-62568-4
|
和洋区分
|
0
|