Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 咀嚼の事典
タイトルヨミ ソシャク/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Soshaku/no/jiten
著者 井出/吉信∥編集
著者ヨミ イデ,ヨシノブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井出/吉信
著者標目(ローマ字形) Ide,Yoshinobu
記述形典拠コード 110001305810000
著者標目(統一形典拠コード) 110001305810000
著者標目(著者紹介) 東京歯科大学所属。
件名標目(漢字形) 咀嚼-便覧
件名標目(カタカナ形) ソシャク-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Soshaku-benran
件名標目(典拠コード) 511491110010000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
出版典拠コード 310000158720000
本体価格 ¥14000
ISBN(13)に対応する出版年月 2007.4
ISBN 4-254-30089-5
ISBNに対応する出版年月 2007.4
TRCMARCNo. 07023090
Gコード 31884244
『週刊新刊全点案内』号数 1519
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.4
ページ数等 12,354p
大きさ 26cm
別置記号 R
NDC8版 491.343
NDC分類 491.343
図書記号  ソ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200704
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 脳をはじめ全身の機能の発達や維持と密接に関わる「咀嚼」。ヒトの全身的な健康づくり、健康の保持・増進・危機管理の観点から、噛むこと、咀嚼することをとらえ、咀嚼にまつわるさまざまな事柄についてわかりやすく解説。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070425
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20070425 2007         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20070427
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-254-30089-5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
Go to the top of this page