Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 加賀百万石の味文化
タイトルヨミ カガ/ヒャクマンゴク/ノ/アジブンカ
タイトル標目(ローマ字形) Kaga/hyakumangoku/no/ajibunka
シリーズ名標目(カタカナ形) シュウエイシャ/シンショ
シリーズ名標目(シリーズコード) 200777
シリーズ名標目(ローマ字形) Shueisha/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 605502100000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 154
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000154
シリーズ名 集英社新書
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 0154
著者 陶/智子∥著
著者ヨミ スエ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 陶/智子
著者標目(ローマ字形) Sue,Tomoko
記述形典拠コード 110001819620000
著者標目(統一形典拠コード) 110001819620000
件名標目(漢字形) 食生活-歴史
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-rekishi
件名標目(典拠コード) 510986610070000
件名標目(漢字形) 料理(日本)-歴史
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)-レキシ
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)-rekishi
件名標目(典拠コード) 511464610030000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
出版典拠コード 310000174320000
本体価格 ¥680
ISBN 4-08-720154-6
ISBNに対応する出版年月 2002.8
TRCMARCNo. 02040492
Gコード 31014682
『週刊新刊全点案内』号数 1287
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.8
ページ数等 188p
大きさ 18cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.8143
図書記号 スカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200208
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
ジャンル名 11
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20020823 2002         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20020823
新継続コード 200777
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
Go to the top of this page