タイトル | 加賀百万石の味文化 |
---|---|
タイトルヨミ | カガ/ヒャクマンゴク/ノ/アジブンカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kaga/hyakumangoku/no/ajibunka |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シュウエイシャ/シンショ |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 200777 |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shueisha/shinsho |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605502100000000 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | 154 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000154 |
シリーズ名 | 集英社新書 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 0154 |
著者 | 陶/智子∥著 |
著者ヨミ | スエ,トモコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 陶/智子 |
著者標目(ローマ字形) | Sue,Tomoko |
記述形典拠コード | 110001819620000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001819620000 |
件名標目(漢字形) | 食生活-歴史 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ-レキシ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu-rekishi |
件名標目(典拠コード) | 510986610070000 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本)-歴史 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン)-レキシ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon)-rekishi |
件名標目(典拠コード) | 511464610030000 |
出版者 | 集英社 |
出版者ヨミ | シュウエイシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shueisha |
出版典拠コード | 310000174320000 |
本体価格 | ¥680 |
ISBN | 4-08-720154-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2002.8 |
TRCMARCNo. | 02040492 |
Gコード | 31014682 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1287 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.8 |
ページ数等 | 188p |
大きさ | 18cm |
NDC8版 | 383.8 |
NDC分類 | 383.8143 |
図書記号 | スカ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3041 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200208 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
ジャンル名 | 11 |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20020823 2002 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20020823 |
新継続コード | 200777 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
特殊な刊行形態区分 | S |
利用対象 | L |
国コード | 001 |
和洋区分 | 0 |
言語コード | jpn |