タイトル
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四季の摘み菜12ヵ月
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タイトルヨミ
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シキ/ノ/ツミナ/ジュウニカゲツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shiki/no/tsumina/junikagetsu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シキ/ノ/ツミナ/12カゲツ
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サブタイトル
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健康山野草の楽しみ方と料理法
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サブタイトルヨミ
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ケンコウ/サンヤソウ/ノ/タノシミカタ/ト/リョウリホウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kenko/san’yaso/no/tanoshimikata/to/ryoriho
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著者
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平谷/けいこ∥著
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著者ヨミ
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ヒラヤ,ケイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平谷/けいこ
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著者標目(ローマ字形)
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Hiraya,Keiko
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記述形典拠コード
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110003345410000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003345410000
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著者標目(著者紹介)
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大阪府生まれ。摘み菜料理研究家。「摘み菜を伝える会」主宰。
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件名標目(漢字形)
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山菜
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件名標目(カタカナ形)
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サンサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Sansai
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件名標目(典拠コード)
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510845800000000
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件名標目(漢字形)
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野草
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件名標目(カタカナ形)
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ヤソウ
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件名標目(ローマ字形)
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Yaso
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件名標目(典拠コード)
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511429100000000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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山と渓谷社
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出版者ヨミ
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ヤマ/ト/ケイコクシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yama/To/Keikokusha
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出版典拠コード
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310000199850000
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本体価格
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¥1400
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ISBN
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4-635-81007-0
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ISBNに対応する出版年月
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2000.5
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TRCMARCNo.
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00015756
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Gコード
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30673031
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『週刊新刊全点案内』号数
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1172
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2000.5
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ページ数等
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223p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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657.86
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NDC分類
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657.86
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図書記号
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ヒシ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8521
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200005
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20000414 2000 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20070810
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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和洋区分
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0
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