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Material Details - All Items

タイトル 四季の摘み菜12ヵ月
タイトルヨミ シキ/ノ/ツミナ/ジュウニカゲツ
タイトル標目(ローマ字形) Shiki/no/tsumina/junikagetsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シキ/ノ/ツミナ/12カゲツ
サブタイトル 健康山野草の楽しみ方と料理法
サブタイトルヨミ ケンコウ/サンヤソウ/ノ/タノシミカタ/ト/リョウリホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenko/san’yaso/no/tanoshimikata/to/ryoriho
著者 平谷/けいこ∥著
著者ヨミ ヒラヤ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平谷/けいこ
著者標目(ローマ字形) Hiraya,Keiko
記述形典拠コード 110003345410000
著者標目(統一形典拠コード) 110003345410000
著者標目(著者紹介) 大阪府生まれ。摘み菜料理研究家。「摘み菜を伝える会」主宰。
件名標目(漢字形) 山菜
件名標目(カタカナ形) サンサイ
件名標目(ローマ字形) Sansai
件名標目(典拠コード) 510845800000000
件名標目(漢字形) 野草
件名標目(カタカナ形) ヤソウ
件名標目(ローマ字形) Yaso
件名標目(典拠コード) 511429100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 山と渓谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版典拠コード 310000199850000
本体価格 ¥1400
ISBN 4-635-81007-0
ISBNに対応する出版年月 2000.5
TRCMARCNo. 00015756
Gコード 30673031
『週刊新刊全点案内』号数 1172
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.5
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC8版 657.86
NDC分類 657.86
図書記号 ヒシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200005
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20000414 2000         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0003
最終更新日付 20070810
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
和洋区分 0
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