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タイトル 懐石入門
タイトルヨミ カイセキ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kaiseki/nyumon
著者 高橋/英一∥著
著者ヨミ タカハシ,エイイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/英一
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Eiichi
記述形典拠コード 110000578720000
著者標目(統一形典拠コード) 110000578720000
著者標目(著者紹介) 1939年生まれ。京都・南禅寺畔で創業400年あまりの歴史を持つ「瓢亭」の14代目。京都料理組合長、日本料理アカデミー顧問。著書に「瓢亭」「京都瓢亭懐石と器のこころ」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1939~
件名標目(漢字形) 懐石料理
件名標目(カタカナ形) カイセキ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Kaiseki/ryori
件名標目(典拠コード) 510563200000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 ¥4200
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.11
ISBN 4-388-06064-1
ISBNに対応する出版年月 2009.11
TRCMARCNo. 09058443
Gコード 32334789
『週刊新刊全点案内』号数 1643
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.11
ページ数等 255p
大きさ 26cm
NDC8版 791.8
NDC分類 791.8
図書記号 タカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200911
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 創業400年あまりの歴史をもつ「瓢亭」の12カ月の献立をカラーでたっぷり紹介。加えて懐石の基本や約束事、作法などを、初心者にもわかりやすいよう、イラストでていねいに解説。『月刊専門料理』の記事をまとめる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091102
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20091102 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20091106
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-388-06064-1
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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