タイトル
|
ぜんぶ、おいしい!うちのごはん
|
タイトルヨミ
|
ゼンブ/オイシイ/ウチ/ノ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zenbu/oishii/uchi/no/gohan
|
サブタイトル
|
シンプルレシピ501
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シンプル/レシピ/501
|
サブタイトルヨミ
|
シンプル/レシピ/ゴヒャクイチ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shinpuru/reshipi/gohyakuichi
|
著者
|
松田/美智子∥著
|
著者ヨミ
|
マツダ,ミチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松田/美智子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuda,Michiko
|
記述形典拠コード
|
110002682100000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002682100000
|
著者標目(著者紹介)
|
1955年東京都生まれ。女子美術大学卒業。同大学講師。家庭料理研究家。松田美智子料理教室主宰。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。著書に「ル・クルーゼで日々のごはん」など。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1955~
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
静山社
|
出版者ヨミ
|
セイザンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seizansha
|
出版典拠コード
|
310000180390000
|
本体価格
|
¥1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2009.10
|
ISBN
|
4-86389-016-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.10
|
TRCMARCNo.
|
09053442
|
Gコード
|
32322602
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1639
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.10
|
ページ数等
|
303p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マゼ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4068
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200910
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
「簡単なのに、手抜きなし」の松田流。だから、初心者にもできて、上級者にも新鮮! 野菜、きのこ、魚、肉、豆・海藻・乾物、おやつなどにわけて、シンプルレシピ501を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091008
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20091008 2009 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20091009
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86389-016-9
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|