Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ぜんぶ10分のフライパン中華
タイトルヨミ ゼンブ/ジップン/ノ/フライパン/チュウカ
タイトル標目(ローマ字形) Zenbu/jippun/no/furaipan/chuka
著者 吉田/勝彦∥著
著者ヨミ ヨシダ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/勝彦
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Katsuhiko
記述形典拠コード 110003390770000
著者標目(統一形典拠コード) 110003390770000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) 1964年岩手県生まれ。吉田風中国家庭料理「jeeten」オーナーシェフ。著書に「「蒸す」って、おいしい。」「簡単!中華コツのコツ」「がんばらない!中華」など。
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥1600
ISBN 4-06-271580-5
ISBNに対応する出版年月 2004.9
TRCMARCNo. 04045940
Gコード 31422295
『週刊新刊全点案内』号数 1389
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.9
ページ数等 95p
大きさ 23cm
NDC8版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 ヨゼ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200409
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 人気シェフによる家庭でできるヘルシー中華。テフロン加工のフライパンを使って10分以内で作れちゃう、おいしく手軽で失敗なしの「中華のお悩み解決レシピ」。家で中華を上手に作りたい人、この本におまかせあれ!
ジャンル名 51
データレベル
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20040910 2004         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20040910
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
Go to the top of this page