タイトル
|
おいしい野菜の見分け方
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/ヤサイ/ノ/ミワケカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/yasai/no/miwakekata
|
著者
|
徳岡/邦夫∥著
|
著者ヨミ
|
トクオカ,クニオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
徳岡/邦夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tokuoka,Kunio
|
記述形典拠コード
|
110004509590000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004509590000
|
著者標目(著者紹介)
|
1960年生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。食育にも一役買うべく、積極的に活躍。
|
著者
|
西村/和雄∥著
|
著者ヨミ
|
ニシムラ,カズオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西村/和雄
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishimura,Kazuo
|
記述形典拠コード
|
110003500670000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003500670000
|
著者標目(著者紹介)
|
1945年京都市生まれ。京都大学農学部修士課程修了。2008年から有機農業の塾を始めた。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1945~
|
著者
|
山口/規子∥写真
|
著者ヨミ
|
ヤマグチ,ノリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山口/規子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamaguchi,Noriko
|
記述形典拠コード
|
110002829210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002829210000
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529100000000
|
件名標目(漢字形)
|
果実
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546300000000
|
出版者
|
バジリコ
|
出版者ヨミ
|
バジリコ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bajiriko
|
出版典拠コード
|
310001208110000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2009.5
|
ISBN
|
4-86238-125-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.5
|
TRCMARCNo.
|
09027237
|
Gコード
|
32249712
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1619
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.5
|
ページ数等
|
146p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
626
|
NDC分類
|
626
|
図書記号
|
トオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6954
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200905
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…。料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、すべての野菜の見分け方のヒケツを明かす。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090514
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20090514 2009 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20090515
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86238-125-5
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|