Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル おいしい野菜の見分け方
タイトルヨミ オイシイ/ヤサイ/ノ/ミワケカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/yasai/no/miwakekata
著者 徳岡/邦夫∥著
著者ヨミ トクオカ,クニオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 徳岡/邦夫
著者標目(ローマ字形) Tokuoka,Kunio
記述形典拠コード 110004509590000
著者標目(統一形典拠コード) 110004509590000
著者標目(著者紹介) 1960年生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。食育にも一役買うべく、積極的に活躍。
著者 西村/和雄∥著
著者ヨミ ニシムラ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村/和雄
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Kazuo
記述形典拠コード 110003500670000
著者標目(統一形典拠コード) 110003500670000
著者標目(著者紹介) 1945年京都市生まれ。京都大学農学部修士課程修了。2008年から有機農業の塾を始めた。
著者標目(付記事項(生没年)) 1945~
著者 山口/規子∥写真
著者ヨミ ヤマグチ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/規子
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Noriko
記述形典拠コード 110002829210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002829210000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 バジリコ
出版者ヨミ バジリコ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bajiriko
出版典拠コード 310001208110000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.5
ISBN 4-86238-125-5
ISBNに対応する出版年月 2009.5
TRCMARCNo. 09027237
Gコード 32249712
『週刊新刊全点案内』号数 1619
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
ページ数等 146p
大きさ 21cm
NDC8版 626
NDC分類 626
図書記号 トオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6954
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200905
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…。料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、すべての野菜の見分け方のヒケツを明かす。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090514
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090514 2009 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20090515
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86238-125-5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
Go to the top of this page