Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ほーむめいど茶懐石でおもてなし
タイトルヨミ ホームメイド/チャカイセキ/デ/オモテナシ
タイトル標目(ローマ字形) Homumeido/chakaiseki/de/omotenashi
著者 藤野/幸子∥著
著者ヨミ フジノ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤野/幸子
著者標目(ローマ字形) Fujino,Yukiko
記述形典拠コード 110005598060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005598060000
著者標目(著者紹介) 1940年東京生まれ。25年間にわたり自宅で懐石料理教室を主宰。
件名標目(漢字形) 懐石料理
件名標目(カタカナ形) カイセキ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Kaiseki/ryori
件名標目(典拠コード) 510563200000000
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tankosha
出版典拠コード 310000182040000
本体価格 ¥1900
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.10
ISBN 4-473-03600-1
ISBNに対応する出版年月 2009.10
TRCMARCNo. 09050022
Gコード 32313297
『週刊新刊全点案内』号数 1636
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2009.10
ページ数等 108p
大きさ 26cm
NDC8版 791.8
NDC分類 791.8
図書記号 フホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4363
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200910
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 日本の食の大切さを教えてくれる茶懐石。基本の一汁三菜から、ぬくもりを伝える冬の茶懐石まで、季節ごとの料理例と作り方を紹介。茶懐石を作るための基本も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090917
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090917 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20090918
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-473-03600-1
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
Go to the top of this page