Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 初めての日本料理
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ニホン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/nihon/ryori
サブタイトル Practical Japanese cooking
サブタイトル Easy and elegant
サブタイトル 英文
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Practical/Japanese/cooking
サブタイトルヨミ プラクティカル/ジャパニーズ/クッキング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Purakutikaru/japanizu/kukkingu
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Practical Japanese cooking
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Easy/and/elegant
サブタイトルヨミ イージー/アンド/エレガント
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Iji/ando/ereganto
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Easy and elegant
サブタイトルヨミ エイブン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eibun
著者 辻/静雄∥著
著者ヨミ ツジ,シズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻/静雄
著者標目(ローマ字形) Tsuji,Shizuo
記述形典拠コード 110000652270000
著者標目(統一形典拠コード) 110000652270000
著者 畑/耕一郎∥著
著者ヨミ ハタ,コウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 畑/耕一郎
著者標目(ローマ字形) Hata,Koichiro
記述形典拠コード 110000788050000
著者標目(統一形典拠コード) 110000788050000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 講談社インターナショナル
出版者ヨミ コウダンシャ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha/Intanashonaru
出版典拠コード 310000170880000
累積注記  撮影:Yoshikatsu Saeki
本体価格 ¥3883
ISBN 4-7700-1262-4
ISBNに対応する出版年月 1994
TRCMARCNo. 95101482
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1986
ページ数等 151p
大きさ 31cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 ツハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2361
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198600
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
テキストの言語 for
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19950210 1986         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 19981120
刷出版年月,頒布年月等 1994
出版国コード JP
利用対象
Go to the top of this page