タイトル
|
初めての日本料理
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/ニホン/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/nihon/ryori
|
サブタイトル
|
Practical Japanese cooking
|
サブタイトル
|
Easy and elegant
|
サブタイトル
|
英文
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Practical/Japanese/cooking
|
サブタイトルヨミ
|
プラクティカル/ジャパニーズ/クッキング
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Purakutikaru/japanizu/kukkingu
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Practical Japanese cooking
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Easy/and/elegant
|
サブタイトルヨミ
|
イージー/アンド/エレガント
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Iji/ando/ereganto
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Easy and elegant
|
サブタイトルヨミ
|
エイブン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Eibun
|
著者
|
辻/静雄∥著
|
著者ヨミ
|
ツジ,シズオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
辻/静雄
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsuji,Shizuo
|
記述形典拠コード
|
110000652270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000652270000
|
著者
|
畑/耕一郎∥著
|
著者ヨミ
|
ハタ,コウイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
畑/耕一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hata,Koichiro
|
記述形典拠コード
|
110000788050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000788050000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
講談社インターナショナル
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha/Intanashonaru
|
出版典拠コード
|
310000170880000
|
累積注記
|
撮影:Yoshikatsu Saeki
|
本体価格
|
¥3883
|
ISBN
|
4-7700-1262-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
1994
|
TRCMARCNo.
|
95101482
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1986
|
ページ数等
|
151p
|
大きさ
|
31cm
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC分類
|
596.21
|
図書記号
|
ツハ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2361
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
198600
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
E
|
テキストの言語
|
for
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
19950210 1986 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
19981120
|
刷出版年月,頒布年月等
|
1994
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|