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Material Details - All Items

タイトル ジャムの絵本
タイトルヨミ ジャム/ノ/エホン
タイトル標目(ローマ字形) Jamu/no/ehon
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクッテ/アソボウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukutte/asobo
シリーズ名標目(典拠コード) 606783000000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 9
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000009
シリーズ名 つくってあそぼう
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
著者 こしみず/まさみ∥へん
著者ヨミ コシミズ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小清水/正美
著者標目(ローマ字形) Koshimizu,Masami
記述形典拠コード 110002141980001
著者標目(統一形典拠コード) 110002141980000
著者標目(著者紹介) 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。著書に「おいしいジャムの本」などがある。
著者 しもわだ/さちよ∥え
著者ヨミ シモワダ,サチヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 下和田/サチヨ
著者標目(ローマ字形) Shimowada,Sachiyo
記述形典拠コード 110004392730001
著者標目(統一形典拠コード) 110004392730000
件名標目(漢字形) ジャム
件名標目(カタカナ形) ジャム
件名標目(ローマ字形) Jamu
件名標目(典拠コード) 510300800000000
学習件名標目(カタカナ形) ジャム
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Jamu
学習件名標目(漢字形) ジャム
学習件名標目(カタカナ形) クダモノ
学習件名標目(ページ数) 2-3,10-11
学習件名標目(ローマ字形) Kudamono
学習件名標目(漢字形) 果物
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカシ
学習件名標目(ページ数) 2-5,8-9
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunkashi
学習件名標目(漢字形) 食文化史
学習件名標目(典拠コード) 540589900000000
学習件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾン
学習件名標目(ページ数) 2-5
学習件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozon
学習件名標目(漢字形) 食品保存
学習件名標目(典拠コード) 540590500000000
学習件名標目(カタカナ形) カンヅメ/ビンヅメ
学習件名標目(ページ数) 4-5,16-17,35
学習件名標目(ローマ字形) Kanzume/binzume
学習件名標目(漢字形) かん詰・びん詰
学習件名標目(典拠コード) 540019300000000
学習件名標目(カタカナ形) ハツメイ/ハッケン
学習件名標目(ページ数) 4-5
学習件名標目(ローマ字形) Hatsumei/hakken
学習件名標目(漢字形) 発明・発見
学習件名標目(典拠コード) 540473700000000
学習件名標目(カタカナ形) コウソ
学習件名標目(ページ数) 10-11
学習件名標目(ローマ字形) Koso
学習件名標目(漢字形) 酵素
学習件名標目(典拠コード) 540558600000000
学習件名標目(カタカナ形) リンゴ
学習件名標目(ページ数) 12-15
学習件名標目(ローマ字形) Ringo
学習件名標目(漢字形) りんご
学習件名標目(典拠コード) 540064300000000
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数) 12-31
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) イチゴ
学習件名標目(ページ数) 18-21
学習件名標目(ローマ字形) Ichigo
学習件名標目(漢字形) いちご
学習件名標目(典拠コード) 540005300000000
学習件名標目(カタカナ形) カンキツルイ
学習件名標目(ページ数) 22,26-27
学習件名標目(ローマ字形) Kankitsurui
学習件名標目(漢字形) かんきつ類
学習件名標目(典拠コード) 540635600000000
学習件名標目(カタカナ形) レモン
学習件名標目(ページ数) 28-29
学習件名標目(ローマ字形) Remon
学習件名標目(漢字形) レモン
学習件名標目(典拠コード) 540212400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1800
ISBN 4-540-04161-4
セットISBN 4-540-04163-0
ISBNに対応する出版年月 2005.4
TRCMARCNo. 05023288
Gコード 31532723
『週刊新刊全点案内』号数 1422
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.4
ページ数等 36p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号  ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200504
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。9巻では、旬の果実をおいしく、長く保存できるジャムを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050510
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20050510 2005         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0003
最終更新日付 20131011
出版国コード JP
利用対象 B3B5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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