タイトル
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ジャムの絵本
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タイトルヨミ
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ジャム/ノ/エホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jamu/no/ehon
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ツクッテ/アソボウ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tsukutte/asobo
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606783000000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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9
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000009
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シリーズ名
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つくってあそぼう
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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9
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著者
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こしみず/まさみ∥へん
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著者ヨミ
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コシミズ,マサミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小清水/正美
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著者標目(ローマ字形)
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Koshimizu,Masami
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記述形典拠コード
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110002141980001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002141980000
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著者標目(著者紹介)
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1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。著書に「おいしいジャムの本」などがある。
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著者
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しもわだ/さちよ∥え
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著者ヨミ
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シモワダ,サチヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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下和田/サチヨ
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著者標目(ローマ字形)
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Shimowada,Sachiyo
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記述形典拠コード
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110004392730001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004392730000
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件名標目(漢字形)
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ジャム
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件名標目(カタカナ形)
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ジャム
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件名標目(ローマ字形)
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Jamu
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件名標目(典拠コード)
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510300800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ジャム
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Jamu
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学習件名標目(漢字形)
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ジャム
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学習件名標目(カタカナ形)
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クダモノ
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学習件名標目(ページ数)
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2-3,10-11
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kudamono
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学習件名標目(漢字形)
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果物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカシ
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学習件名標目(ページ数)
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2-5,8-9
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunkashi
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学習件名標目(漢字形)
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食文化史
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾン
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学習件名標目(ページ数)
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2-5
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozon
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学習件名標目(漢字形)
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食品保存
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学習件名標目(典拠コード)
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540590500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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カンヅメ/ビンヅメ
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学習件名標目(ページ数)
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4-5,16-17,35
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kanzume/binzume
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学習件名標目(漢字形)
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かん詰・びん詰
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学習件名標目(典拠コード)
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540019300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハツメイ/ハッケン
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学習件名標目(ページ数)
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4-5
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hatsumei/hakken
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学習件名標目(漢字形)
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発明・発見
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学習件名標目(典拠コード)
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540473700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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コウソ
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学習件名標目(ページ数)
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10-11
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学習件名標目(ローマ字形)
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Koso
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学習件名標目(漢字形)
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酵素
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学習件名標目(典拠コード)
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540558600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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リンゴ
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学習件名標目(ページ数)
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12-15
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ringo
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学習件名標目(漢字形)
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りんご
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学習件名標目(典拠コード)
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540064300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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12-31
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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イチゴ
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学習件名標目(ページ数)
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18-21
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ichigo
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学習件名標目(漢字形)
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いちご
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学習件名標目(典拠コード)
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540005300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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カンキツルイ
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学習件名標目(ページ数)
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22,26-27
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kankitsurui
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学習件名標目(漢字形)
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かんきつ類
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学習件名標目(典拠コード)
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540635600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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レモン
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学習件名標目(ページ数)
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28-29
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学習件名標目(ローマ字形)
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Remon
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学習件名標目(漢字形)
|
レモン
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学習件名標目(典拠コード)
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540212400000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版典拠コード
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310000191910000
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本体価格
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¥1800
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ISBN
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4-540-04161-4
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セットISBN
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4-540-04163-0
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ISBNに対応する出版年月
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2005.4
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TRCMARCNo.
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05023288
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Gコード
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31532723
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『週刊新刊全点案内』号数
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1422
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.4
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ページ数等
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36p
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大きさ
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27cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ジ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200504
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。9巻では、旬の果実をおいしく、長く保存できるジャムを紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050510
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20050510 2005 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20131011
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出版国コード
|
JP
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利用対象
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B3B5
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国コード
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001
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和洋区分
|
0
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言語コード
|
jpn
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