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タイトル おいしい漬けもの梅干し&保存食
タイトルヨミ オイシイ/ツケモノ/ウメボシ/アンド/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/tsukemono/umeboshi/ando/hozonshoku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/ツケモノ/ウメボシ/&/ホゾンショク
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
シリーズ名標目(カタカナ形) トコトン/オシエマス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tokoton/oshiemasu
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名 とことん教えます
シリーズ名関連情報 TOKOTON SERIES
シリーズ名関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TOKOTON/SERIES
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) トコトン/シリーズ
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) Tokoton/shirizu
シリーズ名関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) TOKOTON SERIES
著者 杵島/直美∥著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
著者標目(著者紹介) 和風家庭料理の第一人者である母・故村上昭子のもとで研鑽を積み、料理研究家の道へ。雑誌、テレビ等で幅広く活躍する。著書に「おいしい煮ものの作りかた」など。
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾン/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hozon/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511377300000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
出版典拠コード 310000167790000
本体価格 \1238
ISBN(13)に対応する出版年月 2008.6
ISBN 4-7662-1141-2
ISBNに対応する出版年月 2008.6
TRCMARCNo. 08023789
Gコード 6837994
『週刊新刊全点案内』号数 1569
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.6
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 キオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200806
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 ぬか漬け、白菜漬け、たくあん漬けといった漬けものや、梅酒・梅干のほか、手作りみそ、きゃらぶき、八重桜の花の塩漬けなどの保存食の作り方を丁寧に解説。容器や重石・落としぶた、容器の消毒なども説明する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080430
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20080430 2008         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20080509
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7662-1141-2
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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