タイトル
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おいしい漬けもの梅干し&保存食
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タイトルヨミ
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オイシイ/ツケモノ/ウメボシ/アンド/ホゾンショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/tsukemono/umeboshi/ando/hozonshoku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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オイシイ/ツケモノ/ウメボシ/&/ホゾンショク
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Mai/raifu/shirizu/tokushuban
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601007400000000
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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トコトン/オシエマス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tokoton/oshiemasu
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シリーズ名
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マイライフシリーズ特集版
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シリーズ名
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とことん教えます
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シリーズ名関連情報
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TOKOTON SERIES
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シリーズ名関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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TOKOTON/SERIES
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シリーズ名関連情報標目(カタカナ形)
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トコトン/シリーズ
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シリーズ名関連情報標目(ローマ字形)
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Tokoton/shirizu
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シリーズ名関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
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TOKOTON SERIES
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著者
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杵島/直美∥著
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著者ヨミ
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キジマ,ナオミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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杵島/直美
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著者標目(ローマ字形)
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Kijima,Naomi
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記述形典拠コード
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110000322210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000322210000
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著者標目(著者紹介)
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和風家庭料理の第一人者である母・故村上昭子のもとで研鑽を積み、料理研究家の道へ。雑誌、テレビ等で幅広く活躍する。著書に「おいしい煮ものの作りかた」など。
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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件名標目(漢字形)
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保存食品
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件名標目(カタカナ形)
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ホゾン/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hozon/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511377300000000
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出版者
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グラフ社
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出版者ヨミ
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グラフシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafusha
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出版典拠コード
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310000167790000
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本体価格
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\1238
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2008.6
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ISBN
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4-7662-1141-2
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ISBNに対応する出版年月
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2008.6
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TRCMARCNo.
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08023789
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Gコード
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6837994
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『週刊新刊全点案内』号数
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1569
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.6
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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キオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1720
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200806
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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ぬか漬け、白菜漬け、たくあん漬けといった漬けものや、梅酒・梅干のほか、手作りみそ、きゃらぶき、八重桜の花の塩漬けなどの保存食の作り方を丁寧に解説。容器や重石・落としぶた、容器の消毒なども説明する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20080430
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20080430 2008 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20080509
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7662-1141-2
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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