タイトル
|
白洲次郎・正子の食卓
|
タイトルヨミ
|
シラス/ジロウ/マサコ/ノ/ショクタク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shirasu/jiro/masako/no/shokutaku
|
著者
|
牧山/桂子∥著
|
著者ヨミ
|
マキヤマ,カツラコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧山/桂子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makiyama,Katsurako
|
記述形典拠コード
|
110004901340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004901340000
|
著者標目(著者紹介)
|
1940年東京生まれ。白洲次郎・正子夫妻の長女。旧白洲邸「武相荘」を記念館としてオープンさせ、現在に至る。
|
著者
|
野中/昭夫∥写真
|
著者ヨミ
|
ノナカ,アキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野中/昭夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nonaka,Akio
|
記述形典拠コード
|
110002185830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002185830000
|
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
白洲/次郎
|
個人件名標目(カタカナ形(統一形))
|
シラス,ジロウ
|
個人件名標目(ローマ字形)
|
Shirasu,Jiro
|
個人件名標目(統一形典拠コード)
|
110001193490000
|
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
白洲/正子
|
個人件名標目(カタカナ形(統一形))
|
シラス,マサコ
|
個人件名標目(ローマ字形)
|
Shirasu,Masako
|
個人件名標目(統一形典拠コード)
|
110000514740000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
新潮社
|
出版者ヨミ
|
シンチョウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinchosha
|
出版典拠コード
|
310000175020000
|
本体価格
|
¥2600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2007.1
|
ISBN
|
4-10-303751-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.1
|
TRCMARCNo.
|
07003641
|
Gコード
|
31832844
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1506
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.1
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3162
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200701
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
書誌・年譜・年表
|
白洲次郎・正子略年譜:p142~143
|
内容紹介
|
白洲家のテーブルへようこそ。和洋中から韓国料理、エスニック、デザートまで、四季折々のメニューと豪快、絶妙な器づかい…。味にうるさい白洲夫妻が惚れた、愛娘の手料理100品を貴重なエピソードを交えて紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070123
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20070123 2007 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20070126
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-10-303751-4
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|