Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 世界食材事典
タイトルヨミ セカイ/ショクザイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/shokuzai/jiten
サブタイトル カラー版
サブタイトルヨミ カラーバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karaban
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The visual food encyclopedia
著者 杉田/浩一∥監修
著者ヨミ スギタ,コウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉田/浩一
著者標目(ローマ字形) Sugita,Koichi
記述形典拠コード 110000526920000
著者標目(統一形典拠コード) 110000526920000
著者 村山/篤子∥監修
著者ヨミ ムラヤマ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村山/篤子
著者標目(ローマ字形) Murayama,Atsuko
記述形典拠コード 110001899710000
著者標目(統一形典拠コード) 110001899710000
著者 大羽/和子∥〔ほか〕訳
著者ヨミ オオバ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大羽/和子
著者標目(ローマ字形) Oba,Kazuko
記述形典拠コード 110003164580000
著者標目(統一形典拠コード) 110003164580000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 ¥10000
ISBN 4-388-05839-4
ISBNに対応する出版年月 1999.5
TRCMARCNo. 99016724
Gコード 30533830
『週刊新刊全点案内』号数 1123
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.5
ページ数等 687p
大きさ 28cm
別置記号 R
NDC8版 498.52
NDC分類 498.52
図書記号  セ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199905
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 食品の起源と歴史、食べ方、下準備、保存法、調理法、そして関心が高い栄養成分や健康に役立つ情報までを網羅した実用食材事典。365項目・1000種を超える食品を1300以上のカラーイラストで詳説。
ジャンル名 51
データレベル
ベルグループコード 06
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19990416 1999         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 19990416
出版国コード JP
利用対象
Go to the top of this page