タイトル
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ひと味アップ野菜たっぷりの中国料理
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タイトルヨミ
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ヒトアジ/アップ/ヤサイ/タップリ/ノ/チュウゴク/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hitoaji/appu/yasai/tappuri/no/chugoku/ryori
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/shuppan/jitsuyo/serekushon
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607673500000000
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ryori
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シリーズ名
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NHK出版実用セレクション
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シリーズ名
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料理
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著者
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脇屋/友詞∥著
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著者ヨミ
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ワキヤ,ユウジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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脇屋/友詞
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著者標目(ローマ字形)
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Wakiya,Yuji
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記述形典拠コード
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110002860760000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002860760000
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著者標目(著者紹介)
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1958年北海道生まれ。都内有名ホテルの中国料理店で腕を磨き、96年「トゥーランドット游仙境」総料理長に就任。01年「Wakiya-笑美茶樓」をオープン。
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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出版者
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日本放送出版協会
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出版者ヨミ
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ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
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出版典拠コード
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310000189580000
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本体価格
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¥1000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2008.5
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ISBN
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4-14-011246-5
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ISBNに対応する出版年月
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2008.5
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TRCMARCNo.
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08025335
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Gコード
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32069550
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『週刊新刊全点案内』号数
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1570
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.5
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ページ数等
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127p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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596.22
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NDC分類
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596.22
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図書記号
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ワヒ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6023
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200805
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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鶏手羽とたけのこの煮込み、いろいろきのこの香り煮、かにあんかけチャーハン…。ひとくふうでもっとおいしくなる毎日の料理から、特別な日に腕まくりしてつくりたくなる料理まで、野菜をたっぷり使ったレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20080512
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20080512 2008 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20080516
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-14-011246-5
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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