Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ひと味アップ野菜たっぷりの中国料理
タイトルヨミ ヒトアジ/アップ/ヤサイ/タップリ/ノ/チュウゴク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Hitoaji/appu/yasai/tappuri/no/chugoku/ryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/jitsuyo/serekushon
シリーズ名標目(典拠コード) 607673500000000
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名 NHK出版実用セレクション
シリーズ名 料理
著者 脇屋/友詞∥著
著者ヨミ ワキヤ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇屋/友詞
著者標目(ローマ字形) Wakiya,Yuji
記述形典拠コード 110002860760000
著者標目(統一形典拠コード) 110002860760000
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。都内有名ホテルの中国料理店で腕を磨き、96年「トゥーランドット游仙境」総料理長に就任。01年「Wakiya-笑美茶樓」をオープン。
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
出版典拠コード 310000189580000
本体価格 ¥1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2008.5
ISBN 4-14-011246-5
ISBNに対応する出版年月 2008.5
TRCMARCNo. 08025335
Gコード 32069550
『週刊新刊全点案内』号数 1570
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.5
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 ワヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200805
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 鶏手羽とたけのこの煮込み、いろいろきのこの香り煮、かにあんかけチャーハン…。ひとくふうでもっとおいしくなる毎日の料理から、特別な日に腕まくりしてつくりたくなる料理まで、野菜をたっぷり使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080512
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20080512 2008         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20080516
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-14-011246-5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
Go to the top of this page