タイトル
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旬を味わう魚の事典
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タイトルヨミ
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シュン/オ/アジワウ/ウオ/ノ/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shun/o/ajiwau/uo/no/jiten
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タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
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シュン/オ/アジワウ/サカナ/ノ/ジテン
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タイトル標目(Gのローマ字形)
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Shun/o/ajiwau/sakana/no/jiten
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著者
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坂本/一男∥監修
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著者ヨミ
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サカモト,カズオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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坂本/一男
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著者標目(ローマ字形)
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Sakamoto,Kazuo
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記述形典拠コード
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110003290180000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003290180000
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著者標目(付記事項(生没年))
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1951~
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件名標目(漢字形)
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魚類
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件名標目(カタカナ形)
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ギョルイ
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件名標目(ローマ字形)
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Gyorui
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件名標目(典拠コード)
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510655700000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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出版典拠コード
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310000187470000
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本体価格
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¥1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2008.11
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ISBN
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4-8163-4548-7
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ISBNに対応する出版年月
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2008.11
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TRCMARCNo.
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08048476
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Gコード
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32135242
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『週刊新刊全点案内』号数
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1588
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.11
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ページ数等
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223p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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664.6
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NDC分類
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664.6
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図書記号
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シ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200811
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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お店で目にする魚介の見方を徹底紹介した事典。飲食店やスーパーなどで見かける魚介類を中心に、海藻も含めて全136種類を写真入りで解説。上手な食べ方・調理のコツまで完全網羅する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20080924
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20080924 2008 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20120713
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8163-4548-7
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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