Go to the content

Material Details - All Items

タイトル パンの絵本
タイトルヨミ パン/ノ/エホン
タイトル標目(ローマ字形) Pan/no/ehon
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクッテ/アソボウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukutte/asobo
シリーズ名標目(典拠コード) 606783000000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 10
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000010
シリーズ名 つくってあそぼう
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 10
著者 かたおか/ふさこ∥へん
著者ヨミ カタオカ,フサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 片岡/芙佐子
著者標目(ローマ字形) Kataoka,Fusako
記述形典拠コード 110003327790001
著者標目(統一形典拠コード) 110003327790000
著者標目(著者紹介) 広島県出身。ファーマーズベーカリー(有)カントリーグレイン代表取締役。2001年JP発芽食協会を設立し、発芽食の研究とベジタリアン料理を研究中。
著者 やまふく/あけみ∥え
著者ヨミ ヤマフク,アケミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山福/アケミ
著者標目(ローマ字形) Yamafuku,Akemi
記述形典拠コード 110003540530001
著者標目(統一形典拠コード) 110003540530000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
学習件名標目(カタカナ形) パン
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Pan
学習件名標目(漢字形) パン
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカ
学習件名標目(ページ数) 2-3
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunka
学習件名標目(漢字形) 食文化
学習件名標目(典拠コード) 540589800000000
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカシ
学習件名標目(ページ数) 4-7
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunkashi
学習件名標目(漢字形) 食文化史
学習件名標目(典拠コード) 540589900000000
学習件名標目(カタカナ形) ハッコウ
学習件名標目(ページ数) 10-11,18-21
学習件名標目(ローマ字形) Hakko
学習件名標目(漢字形) 発酵
学習件名標目(典拠コード) 540473900000000
学習件名標目(カタカナ形) コムギ
学習件名標目(ページ数) 12
学習件名標目(ローマ字形) Komugi
学習件名標目(漢字形) こむぎ
学習件名標目(典拠コード) 540335800000000
学習件名標目(カタカナ形) コウボキン
学習件名標目(ページ数) 13,28-31
学習件名標目(ローマ字形) Kobokin
学習件名標目(漢字形) 酵母菌
学習件名標目(典拠コード) 540558700000000
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数) 14-31,33-35
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
学習件名標目(カタカナ形) エスニック/リョウリ
学習件名標目(ページ数) 26-27
学習件名標目(ローマ字形) Esunikku/ryori
学習件名標目(漢字形) エスニック料理
学習件名標目(典拠コード) 540634200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1800
ISBN 4-540-04162-2
セットISBN 4-540-04163-0
ISBNに対応する出版年月 2005.3
TRCMARCNo. 05010901
Gコード 31504719
『週刊新刊全点案内』号数 1414
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.3
ページ数等 36p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号  パ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200503
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。10巻では、世界のパンの自然と文化を体験。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050309
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20050309 2005         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0003
最終更新日付 20131011
出版国コード JP
利用対象 B3B5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
Go to the top of this page