タイトル
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自家製味噌のすすめ
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タイトルヨミ
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ジカセイ/ミソ/ノ/ススメ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jikasei/miso/no/susume
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サブタイトル
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日本の食文化再生に向けて
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サブタイトルヨミ
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ニホン/ノ/ショクブンカ/サイセイ/ニ/ムケテ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nihon/no/shokubunka/saisei/ni/mukete
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著者
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石村/眞一∥編著
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著者ヨミ
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イシムラ,シンイチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石村/真一
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著者標目(ローマ字形)
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Ishimura,Shin'ichi
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記述形典拠コード
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110002834320001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002834320000
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著者標目(著者紹介)
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1949年岡山市生まれ。福島大学教育学部卒業。博士(工学)。専攻はデザイン史・デザイン文化論。九州大学大学院芸術工学研究院教授。福岡県文化財保護審議会専門委員。著書に「まな板」等。
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著者
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石村/由美子∥〔ほか〕著
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著者ヨミ
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イシムラ,ユミコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石村/由美子
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著者標目(ローマ字形)
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Ishimura,Yumiko
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記述形典拠コード
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110003469080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003469080000
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件名標目(漢字形)
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味噌
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件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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件名標目(ローマ字形)
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Miso
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件名標目(典拠コード)
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511406100000000
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出版者
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雄山閣
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出版者ヨミ
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ユウザンカク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yuzankaku
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出版典拠コード
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310000200150000
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本体価格
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¥2800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2009.1
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ISBN
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4-639-02071-4
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ISBNに対応する出版年月
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2009.1
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TRCMARCNo.
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09000891
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Gコード
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32182236
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『週刊新刊全点案内』号数
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1601
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.1
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ページ数等
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9,310,4p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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588.6
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NDC分類
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588.6
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図書記号
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イジ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8608
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200901
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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掲載日
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2009/08/16
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掲載紙
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朝日新聞
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内容紹介
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日本の食文化の形成と味噌の関連性、調理味噌の歴史、自家製味噌の現状と展望、安全で衛生的な味噌づくりの方法とそのメカニズムなど、日本の伝統的な文化を踏まえた自家製味噌を紹介。全国のこうじ店、桶・樽店の一覧も掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20081224
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20081224 2009 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20090821
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-639-02071-4
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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