タイトル | 世界の料理 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ/ノ/リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/no/ryori |
巻次 | 〔6〕 |
各巻のタイトル | 日本料理 |
多巻タイトルヨミ | ニホン/リョウリ |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Nihon/ryori |
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) | 704474800000000 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) | 000006 |
付属資料のタイトル標目(カタカナ形) | ニホン/リョウリ/ノ/ツクリカタ |
付属資料のタイトル標目(ローマ字形) | Nihon/ryori/no/tsukurikata |
著者 | タイムライフブックス編集部∥編 |
著者ヨミ | タイム/ライフ/ブックス |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | タイムライフブックス |
著者標目(ローマ字形) | Taimu/Raifu/Bukkusu |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | タイム/ライフ/ブックス/ヘンシュウブ |
著者標目(Yのローマ字形) | Taimu/Raifu/Bukkusu/Henshubu |
記述形典拠コード | 210000009550002 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000009550000 |
著者 | 江上/トミ∥監修 |
著者ヨミ | エガミ,トミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 江上/トミ |
著者標目(ローマ字形) | Egami,Tomi |
記述形典拠コード | 110000161130000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000161130000 |
各巻の責任表示 | 戸塚/文子∥著 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | トツカ,アヤコ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 戸塚/文子 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Totsuka,Ayako |
記述形典拠コード | 110000682210000 |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 110000682210000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
形態に関する注記 | 別冊付録:日本料理の作り方(130p 23cm) |
出版者 | タイムライフブックス |
出版者ヨミ | タイム/ライフ/ブックス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Taimu/Raifu/Bukkusu |
出版典拠コード | 310000183060000 |
本体価格 | ¥3800 |
TRCMARCNo. | 79-07623 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | c1974 |
ページ数等 | 212p |
大きさ | 29cm |
NDC8版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | セ |
巻冊記号 | 6 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4512 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 197400 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | D |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 19790101 1974 JPN |
刊行形態区分 | C |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20080606 |
出版国コード | JP |
付録の数量 | 1冊 |
利用対象 | L |
流通コード | X |
国コード | 001 |
和洋区分 | 0 |
言語コード | jpn |