Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 世界の料理
タイトルヨミ セカイ/ノ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/ryori
巻次 〔6〕
各巻のタイトル 日本料理
多巻タイトルヨミ ニホン/リョウリ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Nihon/ryori
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 704474800000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000006
付属資料のタイトル標目(カタカナ形) ニホン/リョウリ/ノ/ツクリカタ
付属資料のタイトル標目(ローマ字形) Nihon/ryori/no/tsukurikata
著者 タイムライフブックス編集部∥編
著者ヨミ タイム/ライフ/ブックス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タイムライフブックス
著者標目(ローマ字形) Taimu/Raifu/Bukkusu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) タイム/ライフ/ブックス/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Taimu/Raifu/Bukkusu/Henshubu
記述形典拠コード 210000009550002
著者標目(統一形典拠コード) 210000009550000
著者 江上/トミ∥監修
著者ヨミ エガミ,トミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江上/トミ
著者標目(ローマ字形) Egami,Tomi
記述形典拠コード 110000161130000
著者標目(統一形典拠コード) 110000161130000
各巻の責任表示 戸塚/文子∥著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) トツカ,アヤコ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 戸塚/文子
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Totsuka,Ayako
記述形典拠コード 110000682210000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000682210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
形態に関する注記 別冊付録:日本料理の作り方(130p 23cm)
出版者 タイムライフブックス
出版者ヨミ タイム/ライフ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Taimu/Raifu/Bukkusu
出版典拠コード 310000183060000
本体価格 ¥3800
TRCMARCNo. 79-07623
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 c1974
ページ数等 212p
大きさ 29cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号  セ
巻冊記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4512
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 197400
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19790101 1974         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20080606
出版国コード JP
付録の数量 1冊
利用対象
流通コード
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
Go to the top of this page