タイトル
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未来へ伝えたい日本の伝統料理
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タイトルヨミ
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ミライ/エ/ツタエタイ/ニホン/ノ/デントウ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mirai/e/tsutaetai/nihon/no/dento/ryori
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巻次
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〔4〕
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各巻のタイトル
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冬の料理
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多巻タイトルヨミ
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フユ/ノ/リョウリ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Fuyu/no/ryori
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タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
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722493000000000
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
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000004
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著者
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後藤/真樹∥著
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著者ヨミ
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ゴトウ,マサキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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後藤/真樹
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著者標目(ローマ字形)
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Goto,Masaki
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記述形典拠コード
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110002025870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002025870000
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著者標目(著者紹介)
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1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。
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著者
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小泉/武夫∥監修
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著者ヨミ
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コイズミ,タケオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小泉/武夫
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著者標目(ローマ字形)
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Koizumi,Takeo
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記述形典拠コード
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110000380040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000380040000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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学習件名標目(カタカナ形)
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シュン/ノ/タベモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shun/no/tabemono
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学習件名標目(漢字形)
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旬の食べ物
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学習件名標目(典拠コード)
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540776500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダイコン
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学習件名標目(ページ数)
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4-13
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学習件名標目(ローマ字形)
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Daikon
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学習件名標目(漢字形)
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だいこん
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学習件名標目(典拠コード)
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540308500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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コイ
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学習件名標目(ページ数)
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14-15
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学習件名標目(ローマ字形)
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Koi
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学習件名標目(漢字形)
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こい(鯉)
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学習件名標目(典拠コード)
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540023400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ナベリョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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16-17,40,56
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学習件名標目(ローマ字形)
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Naberyori
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学習件名標目(漢字形)
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鍋料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540739500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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タラ
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学習件名標目(ページ数)
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20-23
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tara
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学習件名標目(漢字形)
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たら(鱈)
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学習件名標目(典拠コード)
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540037400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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学習件名標目(ページ数)
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22,28-29,33-37,44-45,47
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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学習件名標目(漢字形)
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汁もの
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学習件名標目(典拠コード)
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540776400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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レンコン
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学習件名標目(ページ数)
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24-27
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学習件名標目(ローマ字形)
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Renkon
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学習件名標目(漢字形)
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れんこん(蓮根)
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学習件名標目(典拠コード)
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540740500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤマノイモ
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学習件名標目(ページ数)
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32-37
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yamanoimo
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学習件名標目(漢字形)
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やまのいも
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学習件名標目(典拠コード)
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540659500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ウツボ
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学習件名標目(ページ数)
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38-39
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学習件名標目(ローマ字形)
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Utsubo
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学習件名標目(漢字形)
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うつぼ
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学習件名標目(典拠コード)
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540008100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ナナクサ
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学習件名標目(ページ数)
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46
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nanakusa
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学習件名標目(漢字形)
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七草
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学習件名標目(典拠コード)
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540747900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ウドン
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学習件名標目(ページ数)
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48
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学習件名標目(ローマ字形)
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Udon
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学習件名標目(漢字形)
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うどん
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学習件名標目(典拠コード)
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540008200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニモノ
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学習件名標目(ページ数)
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50,54-55
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nimono
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学習件名標目(漢字形)
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煮物
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学習件名標目(典拠コード)
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540866300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ナットウ
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学習件名標目(ページ数)
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52-53
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学習件名標目(ローマ字形)
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Natto
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学習件名標目(漢字形)
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納豆
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学習件名標目(典拠コード)
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540499800000000
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出版者
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小峰書店
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出版者ヨミ
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コミネ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Komine/Shoten
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出版典拠コード
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310000170790000
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本体価格
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¥3800
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セットISBN(13)
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978-4-338-25600-1
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2010.4
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ISBN
|
4-338-25604-9
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セットISBN
|
4-338-25600-1
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ISBNに対応する出版年月
|
2010.4
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TRCMARCNo.
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10022361
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『週刊新刊全点案内』号数
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1665
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.4
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ページ数等
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63p
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大きさ
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31cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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ゴミ
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巻冊記号
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4
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2349
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201004
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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賞の回次(年次)
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第12回
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賞の名称
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学校図書館出版賞
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内容紹介
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日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。どんこなます、ほうとう、うつぼの煮ぐいなど、冬の料理を収録。
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ジャンル名
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11
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100415
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
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一般的処理データ
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20100415 2010 JPN
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刊行形態区分
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C
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更新レベル
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0004
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最終更新日付
|
20140110
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索引フラグ
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1
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
|
JP
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利用対象
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B5
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ISBN(13)
|
978-4-338-25604-9
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