タイトル
|
ヨーグルトのお菓子
|
タイトルヨミ
|
ヨーグルト/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yoguruto/no/okashi
|
サブタイトル
|
しっとり、軽やか!
|
サブタイトル
|
ショートケーキ、シフォンケーキ、チョコレートケーキ、マフィン、プリン、キャラメル、ドーナッツ…etc.シンプルでおいしいレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
シットリ/カロヤカ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shittori/karoyaka
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ショートケーキ/シフォン/ケーキ/チョコレート/ケーキ/マフィン/プリン/キャラメル/ドーナッツ/etc/シンプル/デ/オイシイ/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ショートケーキ/シフォン/ケーキ/チョコレート/ケーキ/マフィン/プリン/キャラメル/ドーナッツ/エトセトラ/シンプル/デ/オイシイ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shotokeki/shifon/keki/chokoreto/keki/mafin/purin/kyarameru/donattsu/etosetora/shinpuru/de/oishii/reshipi
|
著者
|
本間/節子∥著
|
著者ヨミ
|
ホンマ,セツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本間/節子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Honma,Setsuko
|
記述形典拠コード
|
110004206440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004206440000
|
著者標目(著者紹介)
|
神奈川県生まれ。お菓子研究家・日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰するほか、書籍や雑誌などを中心に活躍中。著書に「お菓子を焼いてお茶をいれて」など。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
ヨーグルト
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヨーグルト
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yoguruto
|
件名標目(典拠コード)
|
510262800000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000160590000
|
本体価格
|
¥1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2010.5
|
ISBN
|
4-262-12953-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.5
|
TRCMARCNo.
|
10026904
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1668
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.5
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ホヨ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201005
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
ヨーグルトは実はお菓子との相性バツグン! ひんやりお菓子から焼き菓子まで、ヨーグルトをプラスして、すっきり&さわやかで、しっとりとした、軽やかなお菓子レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100512
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20100512 2010 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20100514
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-262-12953-2
|