Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん
タイトルヨミ タビシテ/ミツケテ/ワガヤ/ノ/テイバン/ニ/ナッタ/チホウ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Tabishite/mitsukete/wagaya/no/teiban/ni/natta/chiho/gohan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
著者 渡辺/あきこ∥著
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/あきこ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Akiko
記述形典拠コード 110001332280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001332280000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。和食を基本とし、和食の知恵と技を家庭料理にいかしたレシピに定評がある。雑誌、テレビなどでも活躍。著書に「見てわかる調理の基本」など。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.8
ISBN 4-06-299503-0
ISBNに対応する出版年月 2010.8
TRCMARCNo. 10042645
『週刊新刊全点案内』号数 1681
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 ワタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201008
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
掲載日 2010/10/01
掲載紙 読売新聞
内容紹介 「ご当地グルメ」を食卓へ! 宮崎のチキン南蛮、帯広の豚丼、香川のまんばのけんちゃんなど、全国の人気&有名おかずや素朴なおやつなど、全67品のレシピを紹介。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100806
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100806 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0003
最終更新日付 20121026
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-06-299503-0
Go to the top of this page