タイトル
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日本料理祝儀不祝儀ハンドブック
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タイトルヨミ
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ニホン/リョウリ/シュウギ/ブシュウギ/ハンドブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori/shugi/bushugi/handobukku
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サブタイトル
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婚礼・法事の料理と仕来り
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サブタイトルヨミ
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コンレイ/ホウジ/ノ/リョウリ/ト/シキタリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Konrei/hoji/no/ryori/to/shikitari
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著者
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長島/博∥著
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著者ヨミ
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ナガシマ,ヒロシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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長島/博
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著者標目(ローマ字形)
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Nagashima,Hiroshi
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記述形典拠コード
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110004453120000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004453120000
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著者標目(著者紹介)
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1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理・紫水」専務取締役料理長。(社)日本料理研究会師範法定理事、日本調理師生祥会会長。著書に「実践むきもの教本」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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件名標目(漢字形)
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冠婚葬祭
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件名標目(カタカナ形)
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カンコン/ソウサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Kankon/sosai
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件名標目(典拠コード)
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510595600000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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出版典拠コード
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310000174140000
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本体価格
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\2500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2010.9
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ISBN
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4-388-35334-7
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ISBNに対応する出版年月
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2010.9
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TRCMARCNo.
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10045989
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『週刊新刊全点案内』号数
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1683
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.9
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ページ数等
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167p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.8
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NDC分類
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596.8
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図書記号
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ナニ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201009
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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献立から道具・器、言葉使いまで、祝儀・不祝儀の料理に絞り、伝統的な仕来りや約束事を、豊富な写真とともにできるだけ簡潔に解説する。水引や熨斗、和紙の使い方なども収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100831
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20100831 2010 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20100903
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-388-35334-7
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和洋区分
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0
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