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Material Details - All Items

タイトル 日本料理祝儀不祝儀ハンドブック
タイトルヨミ ニホン/リョウリ/シュウギ/ブシュウギ/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/ryori/shugi/bushugi/handobukku
サブタイトル 婚礼・法事の料理と仕来り
サブタイトルヨミ コンレイ/ホウジ/ノ/リョウリ/ト/シキタリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konrei/hoji/no/ryori/to/shikitari
著者 長島/博∥著
著者ヨミ ナガシマ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長島/博
著者標目(ローマ字形) Nagashima,Hiroshi
記述形典拠コード 110004453120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004453120000
著者標目(著者紹介) 1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理・紫水」専務取締役料理長。(社)日本料理研究会師範法定理事、日本調理師生祥会会長。著書に「実践むきもの教本」など。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 冠婚葬祭
件名標目(カタカナ形) カンコン/ソウサイ
件名標目(ローマ字形) Kankon/sosai
件名標目(典拠コード) 510595600000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 \2500
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.9
ISBN 4-388-35334-7
ISBNに対応する出版年月 2010.9
TRCMARCNo. 10045989
『週刊新刊全点案内』号数 1683
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.9
ページ数等 167p
大きさ 21cm
NDC8版 596.8
NDC分類 596.8
図書記号 ナニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201009
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 献立から道具・器、言葉使いまで、祝儀・不祝儀の料理に絞り、伝統的な仕来りや約束事を、豊富な写真とともにできるだけ簡潔に解説する。水引や熨斗、和紙の使い方なども収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100831
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100831 2010 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20100903
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-388-35334-7
和洋区分 0
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