Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 居酒屋の魚類学
タイトルヨミ イザカヤ/ノ/ギョルイガク
タイトル標目(ローマ字形) Izakaya/no/gyoruigaku
著者 高田/浩二∥著
著者ヨミ タカダ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高田/浩二
著者標目(ローマ字形) Takada,Koji
記述形典拠コード 110003744960000
著者標目(統一形典拠コード) 110003744960000
著者標目(著者紹介) 1953年大分県生まれ。博士(学術)。海の中道海洋生態科学館(マリンワールド海の中道)館長、日本動物園水族館教育研究会会長、福岡教育大学非常勤講師ほか。著書に「魚のつぶやき」など。
著者 大隅/洋子∥絵
著者ヨミ オオスミ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大隅/洋子
著者標目(ローマ字形) Osumi,Yoko
記述形典拠コード 110005845200000
著者標目(統一形典拠コード) 110005845200000
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 510655700000000
出版者 東海大学出版会
出版者ヨミ トウカイ/ダイガク/シュッパンカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokai/Daigaku/Shuppankai
出版典拠コード 310000185200000
本体価格 ¥2500
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.10
ISBN 4-486-01886-5
ISBNに対応する出版年月 2010.10
TRCMARCNo. 10051638
『週刊新刊全点案内』号数 1687
出版地,頒布地等 秦野
出版年月,頒布年月等 2010.10
ページ数等 10,180p
大きさ 21cm
NDC8版 664.6
NDC分類 664.6
図書記号 タイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5110
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201010
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 ギザギザ突起で見分けが簡単なマアジ、白身で上品だけど実は危険なサワラ、京都料理に欠かせぬ夏の味・ハモ…。居酒屋に必携のおもしろ魚類学。『朝日新聞』連載を単行本化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100930
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100930 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20101001
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-486-01886-5
Go to the top of this page