タイトル
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おいしい中国
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タイトルヨミ
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オイシイ/チュウゴク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/chugoku
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サブタイトル
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「酸甜苦辣」の大陸
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サブタイトルヨミ
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スワンティエン/クーラー/ノ/タイリク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Suwantien/kura/no/tairiku
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著者
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楊/逸∥著
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著者ヨミ
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ヤン,イー
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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楊/逸
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著者標目(ローマ字形)
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Yan,I
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ヨウ,イツ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Yo,Itsu
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記述形典拠コード
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110005174410001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005174410000
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著者標目(著者紹介)
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1964年中国生まれ。87年来日。お茶の水女子大学文教育学部地理学専攻卒。「ワンちゃん」で文學界新人賞、「時が滲む朝」で芥川賞を受賞。ほかの著書に「金魚生活」など。
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出版者
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文藝春秋
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出版者ヨミ
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ブンゲイ/シュンジュウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bungei/Shunju
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出版典拠コード
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310000194700007
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本体価格
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¥1429
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2010.10
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ISBN
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4-16-373160-5
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ISBNに対応する出版年月
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2010.10
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TRCMARCNo.
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10056623
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『週刊新刊全点案内』号数
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1691
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.10
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ページ数等
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205p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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914.6
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NDC分類
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914.6
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図書記号
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ヤオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7384
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201010
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1694
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掲載日
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2010/11/14
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掲載日
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2010/11/21
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掲載日
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2010/11/28
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載紙
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産経新聞
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掲載紙
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読売新聞
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掲載紙
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日本経済新聞
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内容紹介
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食べ物こそ「中国」の成長の秘密! 中国東北部の食文化をカラー写真で一挙公開。芥川賞作家・楊逸が母国の食文化を通して、文化や人々を縦横無尽に語る。『東京新聞』連載を大幅に加筆修正し書籍化。
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ジャンル名
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91
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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01
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20101025
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20101025 2010 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0004
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最終更新日付
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20101203
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-16-373160-5
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