Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 農家直伝豆をトコトン楽しむ
タイトルヨミ ノウカ/ジキデン/マメ/オ/トコトン/タノシム
タイトル標目(ローマ字形) Noka/jikiden/mame/o/tokoton/tanoshimu
サブタイトル 食べ方・加工から育て方まで
サブタイトルヨミ タベカタ/カコウ/カラ/ソダテカタ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabekata/kako/kara/sodatekata/made
著者 農文協∥編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ノウブンキョウ
著者標目(Yのローマ字形) Nobunkyo
記述形典拠コード 210000121510002
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) 豆類
件名標目(カタカナ形) マメルイ
件名標目(ローマ字形) Mamerui
件名標目(典拠コード) 511240500000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1143
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.10
ISBN 4-540-10266-0
ISBNに対応する出版年月 2010.10
TRCMARCNo. 10057360
『週刊新刊全点案内』号数 1692
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
ページ数等 197p
大きさ 26cm
NDC8版 616.7
NDC分類 616.7
図書記号  ノ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201010
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 ダイズ、アズキ、エンドウ、ソラマメ…。豆の伝統的な加工法から、おかず味噌などの手作り加工法、さらには豆の育て方まで、農家とこだわり加工業者の技・食べ方をたっぷり紹介。『別冊現代農業』2009年7月号を単行本化。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101029
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20101029 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20101105
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-540-10266-0
Go to the top of this page