Go to the content

Material Details - All Items

タイトル こんなにおいしい時短カンタン料理術
タイトルヨミ コンナ/ニ/オイシイ/ジタン/カンタン/リョウリジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Konna/ni/oishii/jitan/kantan/ryorijutsu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) PHP/ブンコ
シリーズ名標目(カタカナ形) ピーエイチピー/ブンコ
シリーズ名標目(シリーズコード) 200985
シリーズ名標目(ローマ字形) Pieichipi/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 603181100000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) オ-61-2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000オ-000061-000002
シリーズ名 PHP文庫
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 お61-2
著者 宗像/伸子∥監修
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宗像/伸子
著者標目(ローマ字形) Munakata,Nobuko
記述形典拠コード 110000976650000
著者標目(統一形典拠コード) 110000976650000
著者 オメガ社∥編著
著者ヨミ オメガシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) オメガ社
著者標目(ローマ字形) Omegasha
記述形典拠コード 210000138340000
著者標目(統一形典拠コード) 210000138340000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 ¥590
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.11
ISBN 4-569-67543-5
ISBNに対応する出版年月 2010.11
TRCMARCNo. 10057680
『週刊新刊全点案内』号数 1692
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
ページ数等 156p
大きさ 15cm
別置記号 B
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号  コ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201011
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:巻末
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101029
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20101029 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20101105
新継続コード 200985
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-569-67543-5
Go to the top of this page