タイトル | こんなにおいしい時短カンタン料理術 |
---|---|
タイトルヨミ | コンナ/ニ/オイシイ/ジタン/カンタン/リョウリジュツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Konna/ni/oishii/jitan/kantan/ryorijutsu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | PHP/ブンコ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ピーエイチピー/ブンコ |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 200985 |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Pieichipi/bunko |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603181100000000 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | オ-61-2 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000オ-000061-000002 |
シリーズ名 | PHP文庫 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | お61-2 |
著者 | 宗像/伸子∥監修 |
著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宗像/伸子 |
著者標目(ローマ字形) | Munakata,Nobuko |
記述形典拠コード | 110000976650000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000976650000 |
著者 | オメガ社∥編著 |
著者ヨミ | オメガシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | オメガ社 |
著者標目(ローマ字形) | Omegasha |
記述形典拠コード | 210000138340000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000138340000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
出版典拠コード | 310000465590000 |
本体価格 | ¥590 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2010.11 |
ISBN | 4-569-67543-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2010.11 |
TRCMARCNo. | 10057680 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1692 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.11 |
ページ数等 | 156p |
大きさ | 15cm |
別置記号 | B |
NDC8版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | コ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201011 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
書誌・年譜・年表 | 文献:巻末 |
ジャンル名 | 51 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101029 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20101029 2010 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20101105 |
新継続コード | 200985 |
出版国コード | JP |
特殊な刊行形態区分 | B |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-569-67543-5 |