タイトル
|
シャンパンのシーン別楽しみ方
|
タイトルヨミ
|
シャンパン/ノ/シーンベツ/タノシミカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shanpan/no/shinbetsu/tanoshimikata
|
著者
|
クリスティーヌ・アルロー∥著
|
著者ヨミ
|
アルロー,クリスティーヌ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Arlaux,Christine
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
クリスティーヌ/アルロー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aruro,Kurisutinu
|
記述形典拠コード
|
120002583700001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002583700000
|
著者標目(著者紹介)
|
エコル・エンジニア・サントラル・パリ、エコル・シュペリエール・ド・コメルス・ド・ランス卒業。家業のシャンパン・メゾン、アルロー社社長。アジア、北米など海外市場を開拓する。
|
著者
|
奥山/久美子∥監修
|
著者ヨミ
|
オクヤマ,クミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥山/久美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuyama,Kumiko
|
記述形典拠コード
|
110001930710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001930710000
|
件名標目(漢字形)
|
シャンパン
|
件名標目(カタカナ形)
|
シャンパン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shanpan
|
件名標目(典拠コード)
|
511840800000000
|
責任表示に関する注記
|
編:パリ・ワイン・ジャーナリスト
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000158760056
|
本体価格
|
¥1600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2010.11
|
ISBN
|
4-02-250809-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.11
|
TRCMARCNo.
|
10060431
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1694
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.11
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
588.55
|
NDC分類
|
588.55
|
図書記号
|
アシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201011
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
フランスと日本におけるさまざまなシーンに合わせて、シャンパンに造詣の深い料理人やソムリエが、食事の楽しみ方を提案します。ランス、パリ、東京のシャンパンを旅するガイドも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101118
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20101118 2010 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20101119
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-02-250809-6
|