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タイトル ゆでて30秒名作うどん
タイトルヨミ ユデテ/サンジュウビョウ/メイサク/ウドン
タイトル標目(ローマ字形) Yudete/sanjubyo/meisaku/udon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ユデテ/30ビョウ/メイサク/ウドン
サブタイトル 正統派レシピ62品収録!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セイトウハ/レシピ/62ヒン/シュウロク
サブタイトルヨミ セイトウハ/レシピ/ロクジュウニヒン/シュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seitoha/reshipi/rokujunihin/shuroku
著者 蓮見/壽∥著
著者ヨミ ハスミ,ヒサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 蓮見/壽
著者標目(ローマ字形) Hasumi,Hisashi
記述形典拠コード 110005034720000
著者標目(統一形典拠コード) 110005034720000
著者標目(著者紹介) 1952年埼玉県生まれ。うどん研究家。寿庵うどん研究所主宰。
著者 土屋/敦∥著
著者ヨミ ツチヤ,アツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土屋/敦
著者標目(ローマ字形) Tsuchiya,Atsushi
記述形典拠コード 110004995440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004995440000
著者標目(著者紹介) 1969年東京都生まれ。料理研究家、書評家、編集者。
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 510011100000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.11
ISBN 4-06-216584-6
ISBNに対応する出版年月 2010.11
TRCMARCNo. 10062351
『週刊新刊全点案内』号数 1695
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.38
図書記号 ハユ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201011
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 うどん研究家と料理研究家が厳選した正統派うどんレシピ62品を収録。武蔵野の「肉汁」うどん、根の津の「釜めんたいバター」など、日本各地の郷土の味や有名店で人気の味を食卓で再現できる。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101124
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20101124 2010 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20101126
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-216584-6
和洋区分 0
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