タイトル
|
体温を上げて、免疫力を高める食べあわせレシピ
|
タイトルヨミ
|
タイオン/オ/アゲテ/メンエキリョク/オ/タカメル/タベアワセ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Taion/o/agete/men'ekiryoku/o/takameru/tabeawase/reshipi
|
著者
|
石原/結實∥著
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ユウミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/結実
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Yumi
|
記述形典拠コード
|
110000081760002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000081760000
|
著者標目(著者紹介)
|
1948年長崎市生まれ。長崎大学大学院医学研究科博士課程修了。医学博士。イシハラクリニック院長。著書に「「あなたの体」にいい食べ物、悪い食べ物」など。
|
著者
|
松村/眞由子∥料理制作
|
著者ヨミ
|
マツムラ,マユコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松村/眞由子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsumura,Mayuko
|
記述形典拠コード
|
110005892440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005892440000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000160590000
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2010.12
|
ISBN
|
4-262-12855-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.12
|
TRCMARCNo.
|
10065525
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1698
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.12
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
イタ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201012
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
からだを芯から温める食べあわせレシピを、しょうが・にんにく・ねぎ、肉、魚、野菜などの素材別に紹介。また、からだを温めて体温を上げる食事のススメ、食材の効能一覧も収録する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101214
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20101214 2010 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20101217
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-262-12855-9
|