本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

たんぱく質入門 どう作られ、どうはたらくのか ブルーバックス B-1730

  • ないよう 生物にとって最も重要な物質である「たんぱく質」。その作られ方から構造、性質、遺伝、病気までをわかりやすく解説する。栄養学と生化学の両面からアプローチした入門書。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181109171 玉穂 一般新書① 464 タ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル たんぱく質入門
タイトルヨミ タンパクシツ/ニュウモン
サブタイトル どう作られ、どうはたらくのか
サブタイトルヨミ ドウ/ツクラレ/ドウ/ハタラク/ノカ
著者 武村/政春∥著
著者ヨミ タケムラ,マサハル
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥900
ISBN 4-06-257730-4
ページ数等 244p
大きさ 18cm
NDC分類 464.2
内容紹介 生物にとって最も重要な物質である「たんぱく質」。その作られ方から構造、性質、遺伝、病気までをわかりやすく解説する。栄養学と生化学の両面からアプローチした入門書。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ