本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ
かいたひと
吉田/企世子∥監修
棚橋/伸子∥監修
しゅっぱん
エクスナレッジ
しゅっぱんねん
2011.7
ないよう
野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
181109513
玉穂
医育
498.5 シ
一般書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
旬の野菜と魚の栄養事典
タイトルヨミ
シュン/ノ/ヤサイ/ト/ウオ/ノ/エイヨウ/ジテン
サブタイトル
春夏秋冬おいしいクスリ
サブタイトルヨミ
シュンカ/シュウトウ/オイシイ/クスリ
著者
吉田/企世子∥監修
著者ヨミ
ヨシダ,キヨコ
著者
棚橋/伸子∥監修
著者ヨミ
タナハシ,ノブコ
出版者
エクスナレッジ
出版者ヨミ
エクスナレッジ
本体価格
¥1500
ISBN
4-7678-1176-5
ページ数等
288p
大きさ
26cm
NDC分類
498.583
内容紹介
野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ