本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

乾物の事典

  • ないよう 246種類の乾物を取りあげ、その歴史や製法をはじめ、多様な銘柄、保存・利用の基本、栄養価などを解説。日本人の生活の知恵が詰まった伝統的食材の事典。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91113843 田富 工業・建築 R 619 ホ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 乾物の事典
タイトルヨミ カンブツ/ノ/ジテン
著者 星名/桂治∥著
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
本体価格 ¥2600
ISBN 4-490-10811-8
ページ数等 218,4p
大きさ 20cm
NDC分類 619.033
内容紹介 246種類の乾物を取りあげ、その歴史や製法をはじめ、多様な銘柄、保存・利用の基本、栄養価などを解説。日本人の生活の知恵が詰まった伝統的食材の事典。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ