ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181111844 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 シ | 一般書 |
タイトル | 江戸前鮨 |
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タイトルヨミ | エドマエズシ |
サブタイトル | 伝統の技と真髄 |
サブタイトルヨミ | デントウ/ノ/ワザ/ト/シンズイ |
著者 | 清水/喜久男∥著 |
著者ヨミ | シミズ,キクオ |
著者 | 齋藤/明∥写真 |
著者ヨミ | サイトウ,アキラ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥3200 |
ISBN | 4-06-217240-0 |
ページ数等 | 110p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.21 |
内容紹介 | 伝統の技、職人の知恵を受けつぐ魂の鮨-。伝統的な江戸前鮨30種を、56年の経験を持つ赤坂の名店店主が、鮨ネタのみならず、魚介の旬、シャリ、海苔、山葵、酒などにも徹底したこだわりをもって解説する。 |