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くわしいないよう

江戸前鮨 伝統の技と真髄

  • ないよう 伝統の技、職人の知恵を受けつぐ魂の鮨-。伝統的な江戸前鮨30種を、56年の経験を持つ赤坂の名店店主が、鮨ネタのみならず、魚介の旬、シャリ、海苔、山葵、酒などにも徹底したこだわりをもって解説する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181111844 玉穂 閉架書庫(一般) 596 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 江戸前鮨
タイトルヨミ エドマエズシ
サブタイトル 伝統の技と真髄
サブタイトルヨミ デントウ/ノ/ワザ/ト/シンズイ
著者 清水/喜久男∥著
著者ヨミ シミズ,キクオ
著者 齋藤/明∥写真
著者ヨミ サイトウ,アキラ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥3200
ISBN 4-06-217240-0
ページ数等 110p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
内容紹介 伝統の技、職人の知恵を受けつぐ魂の鮨-。伝統的な江戸前鮨30種を、56年の経験を持つ赤坂の名店店主が、鮨ネタのみならず、魚介の旬、シャリ、海苔、山葵、酒などにも徹底したこだわりをもって解説する。
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