ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
191012436 | 豊富 | 閉架 | 498.5 コ | 一般書 |
タイトル | 麹&野菜で免疫力アップ手づくりジュース |
---|---|
タイトルヨミ | コウジ/アンド/ヤサイ/デ/メンエキリョク/アップ/テズクリ/ジュース |
著者 | 白澤/卓二∥医学監修 |
著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
著者 | ダニエラ・シガ∥医学監修 |
著者ヨミ | シガ,ダニエラ |
著者 | 石原/洋子∥レシピ作成 |
著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
著者 | 荻田/尚子∥レシピ作成 |
著者ヨミ | オギタ,ヒサコ |
出版者 | 角川マガジンズ |
出版者ヨミ | カドカワ/マガジンズ |
出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
本体価格 | ¥743 |
ISBN | 4-04-731148-0 |
ページ数等 | 47p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | ダイエット、免疫力アップ、アンチエイジング…。にんじんやりんご、緑黄色野菜、トマト、バナナ、麹、酒粕、酢などを材料にした、健康効果の高い手づくりジュースのレシピを紹介します。 |