タイトル
|
頭のいい子に育つ育脳レシピ
|
タイトルヨミ
|
アタマ/ノ/イイコ/ニ/ソダツ/イクノウ/レシピ
|
サブタイトル
|
健全な脳を作るための“育脳”クッキング
|
サブタイトルヨミ
|
ケンゼン/ナ/ノウ/オ/ツクル/タメ/ノ/イクノウ/クッキング
|
著者
|
小山/浩子∥著
|
著者ヨミ
|
コヤマ,ヒロコ
|
著者
|
太田/博明∥監修
|
著者ヨミ
|
オオタ,ヒロアキ
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウ/ショイン/ホンシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN
|
4-528-01949-2
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
599.3
|
内容紹介
|
すりおろし野菜のフレンチトースト、さばと高野豆腐の豆乳グラタン、お魚のふわふわ3色ムースといった、忙しくても手間なく楽しく作り続けられる「育脳レシピ」を紹介。料理ごとに育脳ポイントも解説する。
|