
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181115285 | 玉穂 | 一般⑪ | 626 レ | 一般書 | ||
| 191012897 | 豊富 | 閉架 | 626 レ | 一般書 |
| タイトル | 連作のすすめ |
|---|---|
| タイトルヨミ | レンサク/ノ/ススメ |
| サブタイトル | 野菜の品質・収量アップ |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ノ/ヒンシツ/シュウリョウ/アップ |
| 著者 | 木嶋/利男∥監修 |
| 著者ヨミ | キジマ,トシオ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| ISBN | 4-259-51848-6 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 626 |
| 内容紹介 | 連作を続けると土壌が安定し、高品質の野菜ができる! 連作の有効性を裏付ける科学的根拠、農薬や化学肥料に頼らない連作の技術、野菜別の連作事例、そして見学可能な農場や農家を、イラストや図表を交えて紹介する。 |