ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181116485 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 494.9 ジ | 一般書 |
タイトル | 腎臓病に効くおいしいレシピ2週間メソッド |
---|---|
タイトルヨミ | ジンゾウビョウ/ニ/キク/オイシイ/レシピ/ニシュウカン/メソッド |
サブタイトル | 減塩・低タンパクの食事が身につく腎臓を守る朝昼晩のおいしい献立 |
サブタイトルヨミ | ゲンエン/テイタンパク/ノ/ショクジ/ガ/ミ/ニ/ツク/ジンゾウ/オ/マモル/アサ/ヒル/バン/ノ/オイシイ/コンダテ |
著者 | 川村/哲也∥監修 |
著者ヨミ | カワムラ,テツヤ |
著者 | 湯浅/愛∥食事療法監修・献立作成 |
著者ヨミ | ユアサ,アイ |
著者 | 今泉/久美∥料理・レシピ作成 |
著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
著者 | 主婦の友社∥編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1300 |
ISBN | 4-07-286812-6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 494.93 |
内容紹介 | CKD(慢性腎臓病)のステージに応じて、1日に食べる食品と量を選ぶ食事療法の実践法を献立とともに紹介。そのまま実行することで、献立の立て方が自然に身につく。外食の食べ方アドバイスも掲載。 |